駐車場が隣の人なんですが
🏠のアパートの隣の方が駐車場の位置を少しずつずらしてくるんです💧そこはお母さんと娘さんが住んでいて娘さんは仕事してないようで毎日彼氏が雪かきに来てそのまま泊まったりします。その彼の車を止めるためうちの方につまってくるんです。今までは旦那の実家に私の車を止めていたんですが、朝旦那さんが出ていくと帰って来るまでに駐車場を狭くするので今は私の車を止めています。きちんと雪をよせないから自分の駐車場が狭くなるのにこっちに寄って来るなんて変ですよね?うちはたまらないように毎日してます。
タグ
No.295539 2007/02/19 17:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと違いますが、うちもありました。車主がピンポンしてもいつもいないので、管理会社に連絡しました。でも同じだったので、車のワイパーに貼り紙を挟みました。「申し訳ないですが、私は運転下手なので、ぶつけないために、もう少し開けていただけると助かります」みたいな内容で。ぶつけられたら大変と思ったのか、あけて下さるようになりました😃
家も雪のせいではないですが 旦那と私で車2台なんですが 家の二階の方が旦那の隣に停めてるんだけど ドアが半分しか開かない位のスペースで停めます だから旦那が自分の駐車範囲からずれていつも停めてます 迷惑すぎるよほんとに‼主さんの所の方も迷惑な方ですね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧