旦那が女の人をチラ見するのが許せません。 普通の女の人は自分の旦那、彼氏が…
旦那が女の人をチラ見するのが許せません。
普通の女の人は自分の旦那、彼氏がそうしててもあまり気にならないようです。
私はおかしいのでしょうか?
できれば普通の人のように気にならなくなりたいのですが、どうすればいいのかわからず、どうしてもそのことで頭がいっぱいになり苦しいです。
今は出かけても旦那の目線が気になり
外出も全く楽しめません。
男の人は彼女、妻以外の女の人を見るものらしいですが、
旦那に問い詰めると「俺は絶対見てない」と言い張ります。
昔は見てたけど、今は見てない、と。
私からはどう見ても若い女に反応して顔などチェックしてるとしかおもえません。
「見てない」と言うのが嘘だと思うので嘘つきも許せません。
見てるのは私とは違うタイプです。
若くて髪はロングどっちかというとギャル系。
ギャル系じゃなくても若くてそこそこ可愛ければ絶対チェックしてるように私からは見えます
私と違うタイプが好きならなぜ私と結婚したのか。
旦那の考えてることがわからないので
自分を侮辱されたようにかんじます。
外出してもそんなことばかりしか興味のない旦那に嫌悪感もあります。
私は30前半です。旦那は40代です。
この人なら大切にしてくれると思い結婚しました。
年上ならもっと落ちついてると思ってました。
今はこんな行動ばかりする人なら結婚しなければよかったと考えたりします。
こんなことで悩むなんて幼稚でバカげてるとは分かっていますが、
腹が立ってしょうがないです。
いつも鬼のような顔になってると思うので自己嫌悪に陥ります。
どんな言葉でも受け入れるつもりです。
だれが助言ください。
新しい回答の受付は終了しました
凄い!まさしくうちと同じです。私が嫉妬深いせいなのか悩んでいますがまったく同じ人がいるなんて。うちは、旦那の視線が明らかに他の女を見ているのに聞くと見てない!覚えてないし!と答えます。私は旦那の好みがわかるので明らかにタイプの子がいるとチラ見が始まります。そんなの10年以上も一緒にいるので態度が変なことくらい気付くじゃないですか。なのに見ていないと言い張る。私は、旦那側は見てたよあっちの方がいいよ!なんて奥さんに言わないと思います。奥さんを傷つけないように配慮していると思っています。
くだらない事で目くじら立てなさんな。
つまらないことを問い詰めて、カリカリして、あなたが書いているように鬼の形相どころか般若の面みたいな恐ろしい顔をしていると醜くなりますよ。
男とはそういう生き物なのです。
狩猟本能と遺伝子を残す本能で、どうしても若くて綺麗なちょっと派手なくらいの男性本能くすぐられる女を見てしまうのよ。
じゃなくても、よほどの婆さんじゃない限り見ますよ、普通の事です。
ご主人は嘘はついていません。
見てる意識はないのですよ、自然と目が向いているだけ。
なので、嘘をついているつもりもないのです、見てる意識がないのですから仕方がない。
結婚しなければよかった… 何を言ってるんですか、ご主人が男としてまともな証拠です。
通りすがりの女に目もくれない… そんなのはヨボヨボの立たない爺さんだけよ。
あなたが自分で書いているように、あなたは幼稚です。
男性というものを勉強して知りましょう。
くだらない嫉妬に狂ってるなんて醜い女です。
自分が恥ずかしいと思いましょう。
うちも見てました。
すごく嫌でした。
結局離婚しました。
元夫は私より年下だったからかと思っていましたが
年上でもあるんですね。
うちはずっと浮気性で
実際何度も浮気をして、ほかの女性との間に
子供も出来ちゃったので別れました。
それは哀しい男の性でんがな
私も妻以外の女性をみますで
妻は私の手の甲をひねります
でも妻以外とはHをしようとは
想っておまへん、ただ空想でHしたいな
と思います。すいまへん🙇♂️
ご主人様を許して、おくなはれ。
主様。
共感0 自回答削除
>> 4
くだらない事で目くじら立てなさんな。
つまらないことを問い詰めて、カリカリして、あなたが書いているように鬼の形相どころか般若の面みたい…
そうですね、旦那が「見てない」と言うのはそうゆうことかもしれません…
男の本能の話は旦那から聞いてて、自然に目が向くっていうのが私には分からなくて興味の対象とばかり思ってました
過去に浮気された経験もあって
本能も旦那の一部で 彼が他の女を求めてるとしか思えず、見ること自体が嫌な気分になるのでやめてほしいと懇願してました。
何度も何度も話あっても全く交わえなかったのも悲しくて、、
交えないのは当たり前なんですね…
私の勉強不足でした。
離婚は極力避けたいので出来る限り自分のメンタルや考え方を変えていきたいと
思います。
般若の面は嫌ですね…苦笑
がんばります。
3です。自分は容姿は全くあれなので、それで気にならないんじゃないかと思います。
自分が選ばれたのは、どう考えても容姿じゃないから。それで他にかわいい子ととかいても、あんま気にならないのかも。
夫はかわいい子と付き合いたいと言うけどね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 499HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 610HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 408HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 367HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧