異常性癖のある女子大生です。 最近付き合い始めた彼氏がいます。 彼は嫉妬…

回答5 + お礼0 HIT数 1568 あ+ あ-

2019/11/30 00:24(更新日時)

異常性癖のある女子大生です。
最近付き合い始めた彼氏がいます。

彼は嫉妬が激しく、自分ばかり迷惑をかけてるのではないかと私にすごい引け目を感じているらしいです。私も彼と付き合い始めてから今までの付き合いにおいてほとんど感じたことのない嫉妬心や支配欲が出てきています。

つい先日、二人で彼の家でのんびりしていました。その時、彼は布団に横になっていて私は上にまたがってじゃれあっていたところ、私は彼氏の首元に目が行ってなんだかそわそわしてました。決して傷つけたいとは思わなかったのですが、どうしても首が締めたいって気持ちに襲われたのです。
その後二人で昼寝から目覚めたタイミングで、彼に何だか変な性癖に目覚めちゃった気がして不安だと打ち明けました。遠回しに首絞めたいことを説明しようとしたんですが、いまいちピンとこなかったみたいだったのでまたがってる状態に戻って実際に首に触れないようにしながら再現しました。

そうしたら、彼がいいよって言い私の手を上から押さえて来て無理やる首が閉まるように自分から誘導してきました。私は怖くて、手を何とかほどきました。傷つけるの怖いからいやだ、あぶないと思いやめたかったのですが、彼が私に打ち明けられたのがうれしかったようで君の力じゃどうせ殺せない、ある程度は息できる、本当に痛くなったらビンタすると説得してきました。
彼に乗せられるがまま実際に彼の首を絞めてすごい快感でした。

これまでも軽い跡がつくくらい彼の首元に噛みついたりしたこともあって、いよいよ自分のしてることがいやです。彼を傷つけたくないと思う反面、傷つけることを快感に感じる自分もいます。
彼は私のこの一面を自分だけに見せる事がうれしいようでやめさせるどころか、むしろ私が異常な行動をとりやすいように仕向けてきます。

ネットでも首絞めや噛み癖について調べましたが、男側がしてる場合がほとんどであまり参考になるような情報がありませんでした。やはりこのような行動は控えるべきですよね?
何か助言をお願いします。

長文失礼しました。

No.2957257 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2019-11-24 22:16
通行人2 ( )

削除投票

人間って、ジグソーパズルのピースみたいだよね。普通のピースは、たくさんの人とつながれる形をしてる。

でも、あなたはきっと歪な形のピースで、たくさんの人とは形が合わなくてつながれない。でも、今の彼とだったら、ぴったり合ったんじゃないの?

だとしたら、あなたと彼の関係は、二人でいい形に持っていくしかないよ。他人には、多分理解できない、二人だけの世界だと思うから。どんな形に行きつくかは分からないけど、きっと二人にとっての幸せの形が見つかると思うんだ。

No.3 2019-11-24 22:34
匿名さん3 ( )

削除投票

私の知人にも同じ様な性癖がある人がいます。
その人は数人とお付き合いをして、全ての人から性癖を受け入れられ当たり前の様に肌を噛み首を絞めるセックスをしています。
現在のパートナーからは首を絞めるなどの行為が無いと逆に締めてくれと言われるまでだそうです。
世間では少数派だと思いますがパートナーと良く話して営んでみてはどうでしょうか?

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

阿部定という事件があります。
この女性は、相手を愛するあまり首を絞めるようになり、最後は相手の局部を切り取った女性。
マーキングと同様で、自分のものにしたい願望があるのかも。

No.2

人間って、ジグソーパズルのピースみたいだよね。普通のピースは、たくさんの人とつながれる形をしてる。

でも、あなたはきっと歪な形のピースで、たくさんの人とは形が合わなくてつながれない。でも、今の彼とだったら、ぴったり合ったんじゃないの?

だとしたら、あなたと彼の関係は、二人でいい形に持っていくしかないよ。他人には、多分理解できない、二人だけの世界だと思うから。どんな形に行きつくかは分からないけど、きっと二人にとっての幸せの形が見つかると思うんだ。

No.3

私の知人にも同じ様な性癖がある人がいます。
その人は数人とお付き合いをして、全ての人から性癖を受け入れられ当たり前の様に肌を噛み首を絞めるセックスをしています。
現在のパートナーからは首を絞めるなどの行為が無いと逆に締めてくれと言われるまでだそうです。
世間では少数派だと思いますがパートナーと良く話して営んでみてはどうでしょうか?

No.4

まー、性癖だからね〜

お互いが良いんなら
いんじゃね〜?

No.5

良いと思います。
お互い話し合いが出来て、ことに至ることが出来るなんて素晴らしいと思います。
でも度がすぎると本当に阿部定みたいになるから気をつけないといけませんね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧