今年6月にダンプカーにあおり運転、幅寄せ運転をされてから、車の運転をしていると手…
今年6月にダンプカーにあおり運転、幅寄せ運転をされてから、車の運転をしていると手足が震えて呼吸が苦しくなり、殆んど運転できなくなりました。元々パニック障害なんですが余計にひどくなり日常生活に支障をきたして困っています。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
アドバイスが思い付かんから、せめて俺様の武勇伝(?)でも聞いて気を紛らわしなw!
俺様、気が小さくビビり。
周りの人から話し掛けられるだけでビクッとなる。
俺様、運転中。
1斜線の道路なのに後ろの車がメチャクチャ煽って来る。
スピード違反になるのが怖くてスピードを上げれないし、煽られてるとパニクってしまう。
信号で停車。
後ろのヤツが車から降りて来る。
俺様、既に魂が口から出て行きそうになる。
『おい…、遅ぇ〜ての分かってる〜!?』
俺様、もう死んでるので関わらないで下さい…。
『シカトしてんじゃねぇぞっ!?コラ!!』
俺…、いや僕は空気です…。
そんでそいつはガラスをドンドンと叩く。
これ以上無視しても車を蹴られそう。
僕は車を修理工場へ一人で持って行くのすら無理なくらい人見知り。
蹴られたら困る…。
仕方な〜〜く、車から降りる…。
僕は明日のお日様を拝めるだろうか…。
車から降りてそいつを見下ろす。
だって、僕の身長は186cmだから。
身体も大きい。
だって、父さんから無理やり格闘技やれと言われて、館長が怖くて辞める勇気が無くて12年もやってる身体だから。
ドン引きするそいつ。
まぁ、こっちも怖くてドン引きしてるが…。
『あ…、な…、オレとやれら○☆△…!?』
…パニックてる。
後退りしながら車に戻って行くそいつ。
どっか車を蹴られたらところがないか、僕はチェックしようと身を動かした。
僕が動いた瞬間、そいつはビクッとなって車に急いで戻った。
僕も車に戻る…。
て言うか〜!?
大した事ねぇヤツだなーww!!
所詮、俺様には勝てねぇのによぅ!?
調子に乗ってる奴らは結局相手見て調子に乗るクズ野郎だろww
俺様に対して調子に乗るからそういう事になるんだよッ!!(笑)
ま〜、主さん、気にするなよ?
煽る奴らは所詮はクズ!
今は法も厳しくなって来てるし、そういうクズはこれから何も出来なくなるから大丈夫だ!
何かあったら俺様に相談しなッ!
話しだけは聞いてやるよ。
話しだけな?
すべての回答
じゃあよほど必要な時以外はあまり乗らないようにしたら良いのでは?
せめて状態がよくなるまで使用を控えるとか。
今の状態だとドキドキしだしたら目に見えてる事があまり目に入らないだろうし急な対処とかにうまく対応出来なくて危ないよ。
通勤で使ってるという話なら車やめて原付とかを中古で買って対応するとかの方がよほど良いと思う。
危ないから、治るまで運転しないで下さい。
主さんが単独で事故してもいけないですし、周りを巻き込んだらもっと大変です。最悪、死亡事故起こして主さんも交通刑務所になんて嫌でしょ?
治療に専念して、治すように、それしかないからね?
アドバイスが思い付かんから、せめて俺様の武勇伝(?)でも聞いて気を紛らわしなw!
俺様、気が小さくビビり。
周りの人から話し掛けられるだけでビクッとなる。
俺様、運転中。
1斜線の道路なのに後ろの車がメチャクチャ煽って来る。
スピード違反になるのが怖くてスピードを上げれないし、煽られてるとパニクってしまう。
信号で停車。
後ろのヤツが車から降りて来る。
俺様、既に魂が口から出て行きそうになる。
『おい…、遅ぇ〜ての分かってる〜!?』
俺様、もう死んでるので関わらないで下さい…。
『シカトしてんじゃねぇぞっ!?コラ!!』
俺…、いや僕は空気です…。
そんでそいつはガラスをドンドンと叩く。
これ以上無視しても車を蹴られそう。
僕は車を修理工場へ一人で持って行くのすら無理なくらい人見知り。
蹴られたら困る…。
仕方な〜〜く、車から降りる…。
僕は明日のお日様を拝めるだろうか…。
車から降りてそいつを見下ろす。
だって、僕の身長は186cmだから。
身体も大きい。
だって、父さんから無理やり格闘技やれと言われて、館長が怖くて辞める勇気が無くて12年もやってる身体だから。
ドン引きするそいつ。
まぁ、こっちも怖くてドン引きしてるが…。
『あ…、な…、オレとやれら○☆△…!?』
…パニックてる。
後退りしながら車に戻って行くそいつ。
どっか車を蹴られたらところがないか、僕はチェックしようと身を動かした。
僕が動いた瞬間、そいつはビクッとなって車に急いで戻った。
僕も車に戻る…。
て言うか〜!?
大した事ねぇヤツだなーww!!
所詮、俺様には勝てねぇのによぅ!?
調子に乗ってる奴らは結局相手見て調子に乗るクズ野郎だろww
俺様に対して調子に乗るからそういう事になるんだよッ!!(笑)
ま〜、主さん、気にするなよ?
煽る奴らは所詮はクズ!
今は法も厳しくなって来てるし、そういうクズはこれから何も出来なくなるから大丈夫だ!
何かあったら俺様に相談しなッ!
話しだけは聞いてやるよ。
話しだけな?
私も若い頃、大型のダンプカーに、パッシング、クラクションを連打され、ずっと追われたことがあります。
私は、軽自動車だったし、ぶつけられれば、ひとたまりもないし、怖くて、手も震え、泣きそうになりました。
ずっと追われ、二車線になり、抜いてもらおうと、別の車線に移動したら、ダンプカーが並走して来て、何か言いながら、窓を開けるようジェスチャーしてきました。
怖いから車は止めずに走行したまま、少しだけ窓を開けたら、何処行くの?時間あったら、お茶でもしない?とナンパでした…
断ったら、そのまま去って行ってくれましたが、かなり長い距離を煽られ、本当に生きた心地がしなかったです。
それから20年以上たった今でも、大型車が後ろを走っていると、トラウマで怖くなってしまいます。
車に乗らないと生活出来ない田舎なので、毎日、怖くても乗るしかなく、少しずつ薄れてきてますが、やっぱり、大型車が後ろにいると、未だに怖くてドキドキしてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 486HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧