ホストとの関係についてです。 わたしはいま、二つの店に通っています。 そ…
ホストとの関係についてです。
わたしはいま、二つの店に通っています。
それはどちらとも同じグループのお店です。
そのうちの一人は、別の店に通っているのをよく思わないタイプなので、もうひとつ通っていることは隠しています。
ティンダーという無料の出会いアプリに登録したら、そこには客引き目的であろうホストがたくさんいました。
その中の一人と連絡をとっていて、その人はすぐ会おうとか家に呼んできました。
見た目も悪くなかったしいいかなと軽い部分もあって、会いました。
家だったので体の関係を持ってしまいました。
それからも、会いたいとかよく言われていました。
時間がなかったこともありましたが、しばらくは会わなかったけど連絡は続いていました。
それから2回目も会いました。
体の関係だけでお店への誘いもなかったので、それならそれでいいかなと思っていました。
連絡は続いてるなかで、今日急に
ホストクラブ通ってるよね。ときてました。
彼はどこのお店とかは調べるつもりもなかったので知りませんでしたが、調べたらわたしが通っているグループのお店の人でした。
なぜ通っていることがばれたのかはわかりませんが、通っているお店のグループの別店舗のホストとセフレのような関係になっていたのは、まずいですよね、、
これがばれなければなんの問題もありませんが、同じグループだから情報がもれたのかもわかりませんがばれてしまったので、今後どうしたらいいのかわかりません。
もしかしたら、通っている二つの店の担当にもばれてるかもしれません、、
これなら、わたしが悪かったことになるのでしょうか、、?
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 207HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 341HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧