ホストとの関係についてです。 わたしはいま、二つの店に通っています。 そ…

回答4 + お礼0 HIT数 359 あ+ あ-

2019/11/28 14:07(更新日時)

ホストとの関係についてです。

わたしはいま、二つの店に通っています。
それはどちらとも同じグループのお店です。
そのうちの一人は、別の店に通っているのをよく思わないタイプなので、もうひとつ通っていることは隠しています。

ティンダーという無料の出会いアプリに登録したら、そこには客引き目的であろうホストがたくさんいました。

その中の一人と連絡をとっていて、その人はすぐ会おうとか家に呼んできました。
見た目も悪くなかったしいいかなと軽い部分もあって、会いました。

家だったので体の関係を持ってしまいました。

それからも、会いたいとかよく言われていました。
時間がなかったこともありましたが、しばらくは会わなかったけど連絡は続いていました。

それから2回目も会いました。
体の関係だけでお店への誘いもなかったので、それならそれでいいかなと思っていました。

連絡は続いてるなかで、今日急に
ホストクラブ通ってるよね。ときてました。

彼はどこのお店とかは調べるつもりもなかったので知りませんでしたが、調べたらわたしが通っているグループのお店の人でした。

なぜ通っていることがばれたのかはわかりませんが、通っているお店のグループの別店舗のホストとセフレのような関係になっていたのは、まずいですよね、、

これがばれなければなんの問題もありませんが、同じグループだから情報がもれたのかもわかりませんがばれてしまったので、今後どうしたらいいのかわかりません。
もしかしたら、通っている二つの店の担当にもばれてるかもしれません、、

これなら、わたしが悪かったことになるのでしょうか、、?

No.2959156 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お客の自由だろ

No.2

主さん、自分を貶めるのも大概にしなよ。ホストクラブでお金を払ったり無料でセックスするのに、なんで主さんが悪いことになるの。

No.3

悪いも何も、ただの客の取り合いだから。
それが仕事なんだから弄べば良い。

No.4

系列店なんじゃない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧