ここ2年間ずーと、1番長くて信頼してた元彼が夢に1週間に1回は出続けてます 別…

回答3 + お礼0 HIT数 179 あ+ あ-

2019/12/03 17:36(更新日時)

ここ2年間ずーと、1番長くて信頼してた元彼が夢に1週間に1回は出続けてます
別れたのは私が高校の時にお互い違う高校になってしまって、好きな人が出来て振って別れました。もう6年前くらいです。今考えると1番良かったなーとは思いますが、
もちろんもう未練もないですし、新しい彼氏もいます。相手も付き合って長い彼女がいるそうで、
ですが、結構な頻度で夢に出てきます、それも今の姿では無く高校の時の容姿で
これが、2年間ずっと色々な夢で出てくるのです、色々調べましたがただ単に私が無意識に思っているから2年間その人の夢を見るのでしょうか。とてもしょーもない話のですが、誰かの意見を聞きたいです

No.2961843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何かあるのかな?って思うところもあるけれど、夢とか気にしても仕方ないと思うタイプなので、あまり思いこまないようにしてます。

No.2

その人の事を一度夢で見たからまた意識して、夢に出て来て、っていうループになっているのかも

No.3

今の彼氏とうまくいってないことから比べてしまうとかないですか?
ただ元カレに彼女がいる。主さんにも彼氏がいるのなら
夢として心に納めるしかないと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧