本当に悩んでます。。

回答6 + お礼1 HIT数 1329 あ+ あ-

2006/02/24 01:46(更新日時)

私ぃびきがひどぃんです。。。(〃_ _)σ∥いびきをなおす方法はないのでしょうか??

タグ

No.29628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしかして鼻悪くない??鼻に異常あるといびきかくよ?

No.2

枕合ってないと出る事もあるみたいです

No.3

ぁりがとぅございます。。鼻ゎ通りがょくぁりませんV(゜д。;))((;*д+)Vそれにぉ父さんがぃびきかくので遺伝??とかもぁるんですかね。。

No.4

あたしみたことあるけどいびきとめるやつの器具が鼻にするやつだったのをみたよ。テレビでも、鼻が悪いといびきかくといってた。医者じゃないから断言はできませんが… いびきに悩むなら専門の病院にいくべきだよ(*^∇^*)

No.5

私の兄と姉はいびきがひどくて小さい頃に扁桃腺切除したそうですιでも、疲れてたり鼻づまりなどでいびきをかくらしいのであんま関係ないのかも…ですがι変な回答で申し訳ないですm(_ _)m

No.6

いびきとめるには呼吸しやすくするためにアゴをあげる~そのために枕を低くする~と良いと聞いたことがある~

No.7

睡眠時無呼吸症候群にならないように早く治した方が自分の健康のためですよ。原因は極度の疲労状態、肥満体型、枕が合っていない、大人ならお酒の飲み過ぎとかも関係してます。鼻の通りが悪いと出る事もあります。横向きに寝ると軌道通りがよくなるので寝る時は横向きがいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧