犬
ワンコの右目の下が最近腫れたり引いたりの繰り返しです。ワンコは元気です。病院にも通っています。四匹飼ってますが先日は別な子が血を吐きいろんな検査の結果ただ胃の調子悪いだけとの診断。二軒行きました。腫れてる子も大丈夫なのか不安です。私なりに多分他の飼い主達より一生懸命犬達の為に過ごしています。けど、友人に私だったらもっといい病院に連れて行く。ってわかってるけど、それが必要なら費用も作るし頑張って治療するのに。もちろん今でもそうしてます。犬の事となると私は周りの言葉に敏感になりすぎて…友人ともケンカしちゃいました。私は自律神経失調症にかかって目眩と吐気でそれでも頑張って生理でも頑張って風俗で働いてます。支離滅裂ですね。泣きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
主さんはすごくわんちゃんの為に頑張ってるの文面で分かります😃動物関係の仕事をしていますが動物病院にも色々あるのでネットや口コミで大きな病院やしっかりしている病院に行って目の腫れたりしているわんちゃん診察してもらうしかないんじゃないでしょうか。うちにも🐶居ますが、地元の病院では原因の分からなかった病気が口コミで知った病院に行くと分かったりと👍自立神経失調症は辛いですよね⁉あたしも二年前からです。🐶しか見えてない時は親の🐶に対する言葉ですらうっとおしかったです。解答曖昧ですみません…😔
ちょうど昨日うちの🐶の鼻と目が急に腫れて掛かり付けの医者で注射💉うってもらいました。原因はまだハッキリとはわかりませんが、アレルギー反応かもしれないと言われました。
以前、他の🐶(うちは6匹います😃)の顔がスヌーピーみたいに腫れた時は「混合ワクチン」をしてもらった時に体に合わずに腫れてました💦
🐶にも花粉症あるって言われたので、その可能性はないですか??
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 260HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 211HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧