最近旦那がすごくエロいです。 というのが正しいのか分からないのですが、 私と…
最近旦那がすごくエロいです。
というのが正しいのか分からないのですが、
私とするセックスが楽しくて仕方ないみたいです。
実はずっと騎乗位が下手くそと言われていて
淡白になりがちだったのですが、
ネットで調べ運動神経には自信があったので
その通りに動いたら、
私も彼も気持ちよくなれたので
よかったーと思っておりました。
そしたら、まるで付き合いたてのような頻度で求めてくるようになり、
クンニも沢山してきたり、
69をしたり、私のことを好き好き攻撃もすごく、
マンネリ化していたセックスが見違えるようになりました。
そのついでに結婚して長いので、
私生活でもより仲良しに戻れた気がします。
ただ困った事に子供も3人いますし
この頻度で求められても体力が持ちません。
が、しかし旦那を嫌ってるわけでもなく、
セックスに誘われるのも嫌じゃ無いので、
彼の気持ちを落とさないように回数を減らす方法を知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
それと、旦那が俺おかしいのかな?
こんなに結婚期間長いのに私の体見るといまだにムラムラして仕方なくなる。
といってきます。
私がお風呂に子供と入ろうとすると、
いい身体してるなーとボソッといってきます。
決していい身体ではないです。
が、
妊娠中よりお腹周りや足がすっきりした(当たり前)かららしいです。
こんなことって普通ありますかね?
うらやましいお悩みですね~
主さんとしてはどの程度の頻度が理想なのでしょうか、、
昼間ラブラブモードの時にあなたのことはすっごく愛してるけどちょっと体がキツいから減らしたいなぁ~って甘えて言ってみては?
あとたまにはホテル行って子供のこととか気にしないでおもいっきりしたい‼って言ってみるとか♥
どのぐらいの時間を掛けてるのかわからないけど、ほぼ毎日はすごいな。
69の体勢って子供が来たら隠し用がないけど大丈夫?
平日は軽くにして、週末はたっぷり時間掛けてするとかはどうだろ?
うちの妻は週末にたっぷりしたい派なので、平日は断られるんですが、手とか口で抜いてくれてます。
今は寝たら起きないかもしれないけど、69ってあり得ない体勢だから気をつけなきゃね。
なんか物足りない感じなのは、軽くだとイけないってことなのかな?
体力がもたないなら手や口で抜いてあげるといいと思うけど、もし主さんがフェラで興奮してきちゃうタイプなら逆効果かも。
夫婦で、セックスを楽しめる事は良い事だと思いますよ。
主さんが、女性の喜び、抱かれる良さを知ったからだと思います。
家も熟年夫婦なのに、現役ですが、旦那さんと一緒で、妻が気持ち良さそうな姿や悶える姿を見る事が楽しいし嬉しいですね。
主さんも69好きなんだ。すっごいイヤラシイから興奮するもんね。
快楽よりも裸で抱き合って繋がってることに幸せを感じるのかなー。
サクッと済ませられるから、フェラはラク❓主さんかなり上手なんだと思うなー。男がしてほしいこととか男が感じるポイントを理解して、そこを攻めてあげてるってことだね。
素直に伝えて回数を減らしてもらったらいいんじゃないでしょうか。
その代わりにセックスをすることの価値をあげるみたいな。特別感を出すみたいな。
体力があればもっとしたいって考えているなら、疲れることを旦那にやってもらうのがいいのでは?
家事とか育児で体力を使っているでしょうから。
僕も69の時の目の前に広がるあの景色を凝視しながら昇り詰めてイクのご大好きなんだよね。
どこをどんな風に舐めると感じるのかを旦那さんがわかってきたってことかな。でも、69でそこまで感じちゃうとフェラできなくならない?
妻は、私に抱かれた時に初めてセックスの良さを知ったみたいです。
私も妻を抱く楽しみ、妻も抱かれる良さを知っているので、家はレスになっていないのかもしれない。
妻は、年甲斐もなくセックスレスだけには、なりたくない!
って、言っているくらいですから。
しかも、お互いに楽しめるのは、今だけですからね。
後で後悔しても、時間と年齢はもどりませんからね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
パート先の話ですが「何も話せないじゃん!」って事がありましたので聞いて…12レス 341HIT 匿名さん
-
もう中学一年生なのに、YouTubeを親にみせて貰えません。 前まで…15レス 227HIT 匿名さん
-
51歳の会社から戦力外を受けた男です。 役職を外され、仕事も外されや…8レス 165HIT 匿名さん
-
某コンビニでアルバイトをしています。レシートを渡す際、差し出しているの…6レス 134HIT 匿名さん (20代 女性 )
-
相談させてください。 私33歳、彼35歳、婚約中で、入籍を控え新…9レス 278HIT 匿名さん
-
お風呂で具合が悪くなったんですが母に「バチが当たったんだね」と言われま…5レス 129HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧