クリスマスと大晦日を一緒に過ごす予定だったけど、遠い距離で彼氏の住んでるとこに会…

回答5 + お礼5 HIT数 290 あ+ あ-

2019/12/23 23:15(更新日時)

クリスマスと大晦日を一緒に過ごす予定だったけど、遠い距離で彼氏の住んでるとこに会いに行けなくなりダメになりました。

それから彼氏の態度や言葉遣いが素っ気なくなり、電話で話しててもつまらない。なんの楽しみすらなくったから切りたい。と言われて傷つけてしまいました。

それならそっちから来てよ!と言ったら、そうゆう手を使って腹黒いな。と言われました。
しばらくしてから仲良くなりましたが、私の思いは届いてないようです。
彼氏としょっちゅう喧嘩で頭がおかしくなりそうです。

会う会わないで喧嘩ばかりはもう続かないと思いますか?

タグ

No.2973352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分は男だけど、親しい人によくそんなこと言えるなって思います。友達としても無理です。

No.2

遠距離でお互い行き来してるんですか?
どういう頻度で会いに行ってるか、今回ダメになった理由は何ですか?
それによって違うよね。

ゴールデンウィーク、お盆は彼が会いに来てのクリスマス年末年始は主さんが会いに行くことになってたとか?

腹黒いて言われる位だからいつも彼が会いに来てくれてて今回は主さんが行く番をキャンセルした?

彼が来れば会える状況てお金がなくていけないとか?

遠距離ならやはり会えないのはキツイかもね。
遠距離で喧嘩は修復が普通より難しいし、主さんカップルには向いてないのかもね

No.3

>> 1 自分は男だけど、親しい人によくそんなこと言えるなって思います。友達としても無理です。 本当に私を好きなのかな?とネガティブ思考になります。それにいままで何度も怒鳴られ、LINE、電話はブロックされたり、着拒も。私も会いにいくいくと言いつつ、行けないのが悪いんだけど、行けない。と言うと別れようと言われてきたので怖かったんです。

No.4

別れたら

No.5

確かに何か予定を立てていたらなら怒る可能性はある。例えばキャンセル料の取られる高級レストラン予約してたとかね。
でも考えて見てほしい。例えば友達に怒鳴りますか?LINEブロックして着拒しますか?
あなたを思って怒る人、あなたにいい人になってほしいと叱ってくれる人はいい人です。客観的に見てどうですか?
私がもし、怒鳴ったり、LINEブロックしてたら間違いなくそんなこと思わずにします。友達としても長続きしないと思います。

No.6

>> 2 遠距離でお互い行き来してるんですか? どういう頻度で会いに行ってるか、今回ダメになった理由は何ですか? それによって違うよね。 ゴ… 前回は先月わたしから会いにいきました。
彼からは会いにはまだ1度もです。と言うか会って2回目のデートをする予定です。

No.7

>> 4 別れたら 一回振られてます。そして、またヨリを戻そうと連絡がきてまたつきあってますが、また喧嘩ばかり。しんどい

No.8

>> 5 確かに何か予定を立てていたらなら怒る可能性はある。例えばキャンセル料の取られる高級レストラン予約してたとかね。 でも考えて見てほしい。例え… 予約したのにキャンセルしたことはないです。ネット恋愛なので会うまですごく時間がかかり、彼がそれにストレスを感じてしまい。私にもてあそばれたと思ってたらしいです。
好きならすぐ会うだろう!と。行動力がなさすぎる。マイペースでそんな人とは合わない。とまで言われました。
私にも今するべき目の前のことがあるのに、わかってくれません。

No.9

なるほど。
主さんから会いに行きセックスはしたんですか?
そりゃ金は掛からないしセックス出来てそんな雑な扱いしても離れていかない相手だとナメられてるんでしょう。

で、そっちが来てと言えば腹黒いて言われる。
腹黒いのはお前だろ!て言ってやればいいのに。
もっと大事にしてくれる男はいくらでもいますよ。

好きな彼女ならまず男の方から会いに行きます。
遠距離恋愛なら喧嘩もしないようにします。

それなのに怒鳴ったりブロックて主さんのこと好きでもないしDV男ですよ。
ネット恋愛なら殺される前に絶対別れた方がいい相手です。

No.10

>> 9 エッチはしてしまいました。それもダメでしたよね。私も軽く見られてしまったのでしょうか?
遠距離で喧嘩ばかりはやめようと何度も言って、私が悪い、ごめんなさい。とも謝ったりしてました。
彼氏の良くないとこは、思い通りにならないと投げやりになり、飲みに行きまくったり、電話をすぐ切るとこ。すぐ、別れを切り出すとこです。
そして、もう会いに来なくていいよ。と悲しいこと言います。だから、じゃあそっちからきてよ!と言うと腹黒いと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧