パチンコ当たらない
パチンコって勝てないのはわかってはいるんですが自分だけ大当たり出来ないような気がします。店内のあちこちで大当たりさせてドル箱を積んでるのをいつも見るのですが自分が打つと大当たりさせることが出来ません。やはり数千円の予算では大当たりは不可能なんでしょうか?また周りの人はなぜ大当たり出来るのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
運がよければ数千円でも当たるけど確率的には厳しいね😔今の台は2~3万当たり前の様に突っ込んでますよ😨
ハッキリ言って勝てる確率では出来てないので、深みにハマらない内に止める事をオススメします😥
博打は、全部どんな事をしたって、親(元締め)の総取りで、博打で儲けたければ親になるしか方法は無いです。
自分で賭けている内は、絶対儲から無いです。
一回当たって9回負けていれば、儲けたとは言わない。
ある程度の知識を身につける事です😂データーを見て機械の波を読んで計算する、大当り終了後のヤメ台を狙うか、ハマり台を狙って天井狙いでいくかです😂このやり方で負け組にはなる確率はだいぶ抑える事が出来ます😂他の人が損しようが関係ない😠パチンコ、スロットはハイエナが一番😂
私毎回だいたい資金1万です💧5000円ちょっとCRやってダメなら平台で地道にこつこつ…って感じです。負けもすくなければ勝ちも少ない…💧調子良いときは何日も続けて数千円ででますがそんなの続きません💧数千円で出る方法あるなら私もしりたいっ‼
店に入って一台目の1000円で爆連する事もありますが、それはやはり運の要素が強いです。
パチで勝つと言うのは、たとえば月単位や年単位のトータルで考えていくら勝ったのか?負けたのか。
そういうものだと思ってます。
だから当たらない日は五万入れても当たらないし、500円で10連する事もある。
十日のうち一日大勝ちしても、残りを負けこせばトータルでマイナスもあるし、その考えをまず理解して下さい。
パチで稼ぐコツは、ズバリ勝つよりも負けない事の方が大事なんですよ。
あと、結論言いますけど一回数千円の予算なら打たない方が賢明ですね☆
ハネデジすら当たらないと言う言葉に笑ってしまいました(笑)気を悪くしたらごめんなさい🙇💦
私もです(笑)ハネデジやってのまれるならCRやっときゃ良かった💧と何度後悔したことか…でもそういう日って他の台やっても多分出ないんだと思ってます
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧