製造業で派遣で働いてます。 上司に見せたら別に問題にするレベルじゃないものを問…
製造業で派遣で働いてます。
上司に見せたら別に問題にするレベルじゃないものを問題がある品として大量に流してきて仕事を増やす連中がいます。楽しんでます。
ほぼ一人で片付けてたら他の
仕事を猛スピードでしないといけないし、そしたら本当のクレームにつながる重大なミスもしそうだし、8時間も体が持ちません。そんな姿を見てどsババアは笑ってました。
ボスおばさんらのときは問題がある品を出す人がいないからボスおばさんらは楽そうです。することがないから腕組んでつったていることもしばしばあります。流したら口うるさいことをみんな知ってるからです。
上司たちはオバサンたちは仕事はようやっていると褒めちぎっていました。
上司さんたち私と同じ場所で仕事してみてほしいです。覆面調査員みたいな感じで。
1月から仕事行きたくないです。突然やめれません。
ボスババアの汚いだみ声も聞きたくないです。
どうしたらいいですか?
No.2976111 2019/12/28 17:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那が生後半年の娘の女性器のことをま○こと言うのが嫌です。私は病院の助…18レス 257HIT 匿名さん
-
下世話な質問ですが、有識者がいらっしゃいましたら教えてくださいませ。 …10レス 190HIT 匿名さん
-
彼女がお金を貸したのにキレてきます。 内容としては 去年の話で…11レス 142HIT 匿名さん
-
本気で悩んでて相談に乗って欲しいです。転職の事です。 今年29の…7レス 132HIT 匿名さん
-
彼女が胸小さい事をとても気にしていて、 僕に小さくてごめん、大きい人…6レス 123HIT 匿名さん
-
先週から今週にかけて仕事でのストレスがやばくて毎日泣きそうになっていま…17レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧