どうしたら,,,
私は冬休みに友達と日帰り旅行にいく予定でした。だけど保護者なしでは,やっぱりダメだから「ごめんね。やっぱり無理。」と断わりました。そしたら次の日から,その友達は私のことを無視してきます。「ごめんね」と言ってもメールしても電話しても無視だし,どうしようもありません。しかも,私の親友の子にベッタリくっついて,「クリスマスの日に遊ぼう」って私の親友と話をしてます。だから話に入りたくてもはいれません。どうしたらいいでしょうか?
このままでは一人になってしまいそうで怖いです。お答えまってます。
No.2977 2005/12/14 14:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
君が最初に親に聞いたのが間違いだったかな 思わせぶりさしてしまったのが相手に悪いイメージを与えたのかなぁ 普通の親ならダメって言うわな 少し行き違いが有ったのなら謝るしかないな それでもダメなら友達やめるしかないなぁだってそれだけの事でイチイチ怒ってたらやってられんし 楽しくないじゃ 女の子って変なプライド持ってるよねf^_^;
新しい友達を見つけよう!
友達があなたと遊ばなくなったんだったら 違う子と遊んでみては?
そぉですよね。。
モォ1度謝ってみます。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました