1歳の子供がいて、夫(30)私(24)です! 相談なのですが最近友人に…
1歳の子供がいて、夫(30)私(24)です!
相談なのですが最近友人に勧められて松坂桃李くんが主演の「娼年」を借りて1人で見たんですがその中でも無理やり服破いてパンストまでも荒々しく破いてるシーンがあってから何か衝撃を受け頭から離れずに旦那さんにしてほしいってゆー欲求がヤバくて爆発しそうです。笑笑
でも旦那さんは犯すとか乱暴系が嫌いで、できてもバックでお尻を叩くくらいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私はお尻がムチムチしてるので旦那さんにはそれが堪らないみたいでバックメインで今でも週2くらいでエッチはしてます。
すごい求められてる感もしますし私も旦那さん大好きなのでどんな内容でも満足はしています( ¨̮ )❥❥
子供もいますしエッチするときは部屋を変えたり音や声に気をつけてたりするんですが、映画を見てから激しいエッチしたくて堪らないです。。笑
でもきっと旦那さんは乱暴なことしたくないって思ってるだろうし言ってドン引きされても悲しいので悶々としてます(;_;)笑
上手く誘ってパンスト破りを経験してみたいです。笑
新しい回答の受付は終了しました
私も同じような願望あります。夫とはノーマルなセックスしかしたことありません。それに夫にパンスト破って、とは言えません。
私は夫以外の男性とお付き合いしていますが、彼にはいきなり下着を下ろされて、レイプみたいにされています。パンスト破られたこともあります。破れたパンストを見ると、本当に犯されたヒロインの気分になれます。
無理やり服破いてパンストまでも荒々しく破いてるシーンを見て興奮しちゃったのかな?
女性のおかずの第一位がライプシーンって言われてるので、それをパートナーに求めるっていう女性は多いと思うよ。
バックが好きみたいだから、まずは彼が帰ってきたら玄関で即尺からの立ちバックとかだと犯されてる感が出てかなり興奮すると思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の娘が働きません。私は子供が3歳から母子家庭です。二人でずっと暮…16レス 411HIT 匿名さん
-
大殺界とか厄年信じますか? 今年からなんですが興味すらなかったのに最…20レス 320HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでお茶した男性がしゃくれ顎で、口臭がきつかったです。 …7レス 218HIT 匿名さん ( 女性 )
-
若い頃から勉強して必死にいい大学入って、就職して、土日も働き、激務で体…11レス 253HIT 匿名さん
-
500円の出費でグチグチ言うの やめた方がいいでしょうか…… …7レス 141HIT 匿名さん
-
休日出勤ができない部下に対して・・・ 明日から3連休ですが昨夜 …18レス 329HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧