私は疲れました…父親が嫌いなんですけど…理由は性格が合わないことなんとなく一緒に…
私は疲れました…父親が嫌いなんですけど…理由は性格が合わないことなんとなく一緒にいると嫌気?がさしますだから父親が居る時帰ってくる時は必ず自分の部屋にいます。母や弟はなんにも感じないのですが…どうしても父親が嫌いなんです。出来れば関わりたくないレベルだけどどうしても家族だし親なので話さなきゃいけない?居なきゃ行けない時があり結局苦しいというかきついです笑それもあるのですが…過去に私が不登校の時に理由を知らずに学校行け!と無理やり言われたり引っ張られたり1回ほっぺを叩かれたし私が号泣?精神が崩壊しそうなくらい怒鳴られてその時にお母さんが言い過ぎといい背中をよしよししてくれたのですが…お母さんは無理に押し付けないタイプなので優しい人です…でも、あの時は流石にやりすぎだと思いました父親があと喋り方雰囲気とかイライラします、うちがこんなこと思ってるのも知らずにヘラヘラしてたりすると凄い腹が立ちます。都合のいい時や機嫌いい時は優しいくせに…ほんと最低です。そして家族がいるのにそのお店?で違う女の人と交尾?をしたらしくてそれを聞いてもっと嫌いになりました。さいやくです…こんなのが父親なんて信じたくないです、しかもコミ障おまけに人には言うくせに自分には甘いまさに最低です。こんな父親絶対好きになれる気がしません…あとしつこいんです。私が部屋にいるといきなりドアを開けてご飯あるとかいちいち見に来るんです…すごいウザイです今日スノボーだったのですが私が行きたくなくて行かないってゆったらみんな待ってるとか待たせてて迷惑かかるとかありえないまで言われました…確かにそうかもしれませんがこの気持ちは私にしか分からないくせにイラつきました。母親にも流石にそれは自己中など言われたのですが…友達とカウントダウンしたかったのでそれもあるのですが、正直一緒に行く母親の友人の子供なのですが女の子なのですがすごい生意気なので会いたくありません。
それもあるしその家族はあまり好きではないので関わりたくないんです。私は自分の部屋でYouTubeやダンスマンガなどを読んでいるのですが…正直思春期だからもあるのかもしれませんが、かってにトントンせずに親がドアを開けてくるのですごい迷惑です。母親は早く寝なさいなど言われたり父親にはご飯や用がないのに開けてくることもあって意味がわかりません。そして私がお風呂に入ってるのに来たり…なんでこんな時間まで入ってるの?と言われるのですが…休みだったのでいいじゃん!ってすごい思います…
ご飯は普通に食べてお風呂にも入ってるのですが…母親とは仲良しなのでよく話すのですが…弟ともでも父親と話したくないし話すことも無いので全然話しません。私たちの高校の貯めてたお金?保険もかってに辞めてたり。色々さいやくなので父親の事が大嫌いです。私はこれから?どうしたらいいんですかね…どう接すれば…私は今中学2年生なんですけど、確かに思春期お年頃でもあるのですが父親は思春期の前から苦手かもしれません笑私が寝てて父親が休みの時弟にあいり外でなきゃダメだなぁとか引きこもりやら友達いないなど…自分の部屋まで聞こえてきてすごい腹が立ちました。父親には関係ないし普通に親友もいるし友達も居るんです…私が家がすきインドアなど自由な性格で友達と遊ばないからそう見えるのか知りませんが。正直腹が立ちました
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧