どうしたら…
私は高校1年になってから自分から変な臭いがするな…って感じました。それで誰にも言えずにずっと我慢してたのですが、思いきって保健の先生と担任に相談しました。それで親にも相談してみた所、別に何も臭いしないよって言われたのですが不安だったので病院に行ってみました。胃腸科とか産婦人科とかいろんな病院に行きましたが何もないと言われました。でも、確かに臭うんです(>_<)電車に乗ってて隣にいた知らない人が『何か臭い』と行ってました…やっぱり臭うんだぁって思いました。その時は周りにその人しかいなかったので…それで担任にまた相談してみたら、心寮内科に行く事を勧められたので行きました。思春期にみられる自己臭という症状だろうと言われました。自己臭とは自分にしか臭いが分からない症状みたいです。でも、それだったら何で知らない人に臭いって言われなきゃならないのかが分からないんです…香水をつけていたわけでもありません。そういうのが結構あって悩んでます(泣)臭い自体から言うと焦げ臭いにおいです。学校の人とかにも何かここ焦げ臭いとか言われたりしました。急にそのような臭いが出るようになってしまったのでどうしたらいいか…
新しい回答の受付は終了しました
未だに治ってないんです。体の臭いなのかなと思い体臭消すサプリとか試しましたが全然効果はなく…あぁ、他に方法ないかな(;>_<;)
お風呂とか食生活…かなり気を付けてますよ。というか急にそういう臭いがし始めたんで原因が分かりません…
なるほど(*^_^*)イオンの石鹸ですね☆試してみます。
でもよく考えてみると体のどこからなのかよく分からないんですが…なんか焦げ臭くて(泣)違う感じでなったことあるんですね↓なるべく気にしないようにします(^_^;)
強迫性のものなんですか??何か突然そうなっててよく分からないんですよ…それにどこも悪くないと言われました。でも自分的には臭うし…病院では判断出来ないなら意味ないですもんね。それにもう病院には行けないんですよ。親に迷惑かけすぎてるんでね(-"-;)
新しい回答の受付は終了しました