男性ですが、身長が低すぎて彼女が出来ない→出来ないから鬱になる→鬱を解決するには…
男性ですが、身長が低すぎて彼女が出来ない→出来ないから鬱になる→鬱を解決するには彼女を作るしかないけど最初に戻り解決できない
どうすればいいのでしょうか?綺麗事を並べてもやっぱり恋愛はルックスで決まります。
新しい回答の受付は終了しました
ルックスは大切だと思います!
いや、大切だと思っていました。。
私はモテそう、爽やか、イケメン等々言われてきました。
先日も社内の50歳代の女性から目の保養だし社内イチのイケメンと言われました。身長も177なので、まあまあ高いといったところでしょうか。
でもモテませんよ笑
モテそうなんて学生時代からずーっと色々な人(友人、友人母、バイト先の人、会社の人などなど)に言われてきましたが、全くですね。運良く社内後輩と付き合うことは出来ましたが、初彼女でした。今は別れてフリーです。
男は経済力とかトーク力、積極性が本当に大事だと思います。
真剣佑みたいなスーパーイケメン以外はルックスなんて殆ど役に立たないような気がします。
まぁ、177センチの4さんの言葉は心に響かないでしょうね。
本人に自慢してるって自覚はないと思いますけどね。
まぇ、そこまで根性がねじまがるのもよくわかります。
実は私も155センチ男です。
さらにアラフィフ童貞子供部屋ブスジジイです。
主さんはアラサーなだけ私よりましですよ。
155センチの人の書き込み、いつも楽しみに待ってるのでもし主さんが155センチの人だったらガンガンこれからもスレ立てして下さい。
仲間がいるってうれしくなるんで(笑)
カッコいいチビっているんかな・・・
バキの渋川先生(157センチ)くらいしか思い浮かばんわ。
彼女が出来ない事を身長のせいにしてるうちは彼女は出来ません。
あと、なんというか、そのいじけてる性格を直さないといけません。
返信は皆に書いたほうがいいですよ。律儀さもなければ彼女は出来ません。色々大人になったほうがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の娘がすぐに拗ねるので疲れます。 一緒に出かけていたのですが、…17レス 277HIT 匿名さん
-
苦手な人はスルーしてください。 ふと思うのですが、悪い人間やチャ…7レス 145HIT 匿名さん
-
長文失礼します。 今日、あるおばさんAから怒鳴られました。 忙しい…8レス 156HIT 匿名さん
-
こちらのカテゴリーでいいのかわかりませんが、相談です。 自分が逮…15レス 183HIT 匿名さん
-
うつ病→不登校→高校退学→通信制高校 でも 生きてていいかな? お…6レス 145HIT 匿名さん
-
50代前半女性、独身でペットを飼っている人って、周りから見た印象ってど…14レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝