露出した服
夜中の12時くらいに友達と別れて家に帰ろうとしていると知らない男性から
「誘ってるんだろ。🏩に行こうか」
と急に声をかけられずっとつきまとわれました💢
繁華街だったので近くにいた女性に助けを求め大事にはいたらなかったのですがその女性から
「そんな格好をしてるからじゃない?」
と冷たく言われて😣
私はB系の服が大好きなのでその日はミニスカにニーハイブーツを履いてたのですが...
声をかけられたい訳じゃなくオシャレで露出やミニを着てるのに。
外見で判断・勘違いをされてすごくムカつくけど一般常識では自業自得なんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私もよくブーツとニーハイとミニでぉしゃれします😃❤そういう気持ち悪い奴いますよね。。💧💧自業自得かもしれないけど、そんな人がいる世の中の方が悪いと思ってます😣💨ぉしゃれの何が悪いのかわかんない💀💀
オシャレしたいなら
昼間がいいですよ。
夜露出の服着ると
変な男性が近寄ってくるので。
今の世の中危ないですよね。
最後に守るのは自分です
警察👮に助けを求めても多分服装で注意されると思います。
女性から見ても露出する女性は、よっぽど自信あるんだなぁって思います
男性がほっときませんよ
だから注意してね。
おしゃれは大切ですが…やっぱり夜中に露出してる服を着ると変な人は寄ってくる確率が高いですよ💦
そんな世の中がおかしいですが、これが現実です😢
自分で気をつけたりするしかないです。自業自得とまでは言いません😱
寄って来る人もおかしいけど、やっぱり露出高い服で、外出回る女の子もおかしい・・・😱どっちもどっち🙅オシャレを楽しみたいのも分かるけど、常識として夜は控えるべきですね😔なんかあってからじゃ遅いから💦気をつけてくださいね~🙆
外見で判断されるのはイヤって言うけど…いちいちあなたの性格を説明して回るの?
通りすがりの人からあなたを判断する材料は外見だけですよ。
オシャレする事は大切だけど、皆さん言うように時間と場所を考えるべき。
万が一レイプでもされたら、あっさりそんな服装でいるからだ☝と言われますよ。悔しいけどそれがこの国の現実。
怖くて抵抗できないだけでも行為に同意したと見なされますから😔
もし、あなたが将来女の子を産んだら、何も注意しませんか?夜に繁華街をその姿で一人歩きは危ないよと。外見で勘違いをする男が悪いのだから、あなたは何もこれからも気をつけることはないし、レイプなんてありえないよ、なんて言うのかな?自分の身を守る意識は不要だと思いますか?
私も露出するし、沢山怖いめ遭ってきたけど😚多分自業自得なんだよね
こうゆう世の中って解ってんだから、怖いめに遭いたくないなら特に夜🌉は露出控えるしかないかも😔😔😔
オシャレなのに勘違いしちゃう気持ち悪い男が多いから💢気をつけよーねっ👊
街中で会う人の事を逆に外見以外で決めようがないしね💡💧
ってかその前に近づいてくんな💢って感じだけど👊💧
12時に1人で歩くのは外見関係なく危ないと思います。普通に歩いていても声をかけられる時代ですから…
私もミニスカートや露出した服を来て遊びに出る事ありますが、いくら繁華街だとしても深夜家に帰るのはタクシーです。
お金もったいないと思うかもしれませんが、何かあってからでは遅いですから。
タクシーも最近は家に入るまできちんと見てくれますから安心ですよ。
女性同士、協力できれば1番いいけど女性同士では結局男性に力では負けてしまいますから…。
最近は夜遅く歩くのは危ないですよ。格好の問題ではないです。
タクシー使った方がいいですよ。変な男がいるのは分かりきってることですから。気を付けてても寄ってくるときは寄ってきますから。用心に越したことはないです。いきなり車に乗せられて集団レイプだってあり得るんですから。
女性の意見、厳しいですね😣😣
別にミニスカはいててもイイと思うけど…オシャレでカワイイし
ミニスカはいてたら見ちゃうけど、誘ってる❓とか 普通いわないし💦
いうほうがオカシイ…
男の意見でした🙇🙇
オシャレするのはいい事ですね☺ただミニでしゃがんだりして、パンツ丸見え👀だったり、ローライズはいて、穴の割れ目丸見えだったりするのを見ると、見せたいのか??と思ってしまいます🐷そこまでいくと、オシャレじゃなくなっちゃいますよね!!普通にオシャレしてる分には全然構わないと思うけど…☝
いやいや…そんなん言ってくるそいつがバカなんだよ…何か、自業自得って冷たいよなぁ;
確かに自分の身は自分で守るべきだけど 例えばそれで襲われたとして『自業自得』なんて言われたら悲しいよ。
ただ 夜中そんな格好で歩いてたら危ない目に会うってことは覚悟してたほうがいいよ あと夜、ミニスカはいてたらナンパは必ずされると思ってたほうがいいよね。かわいい可愛くないはあまり関係なしに来るから。
11です。
レイプされて訴えた人なんて氷山の一角ですよ。私は訴えれなかったし、友達もそうです。普通の格好でも夜歩いてたら危険です。私はGパンにTシャツでも車に無理やり連れ込まれました。
私みたいな人は増やして欲しくない。お洒落をするのはいいと思うけど、自分の身を守れるのは自分しかいない事を自覚して欲しいです。
五年以上たっても今もフラッシュバックで過呼吸になったりして苦しんでるから…私みたいにならないためにも自分の身を守って下さい。
誘っている人(売春婦)と、一般の女性を見た感じで判断できない男には溜め息が出てしまいますが、誘っていると思われても仕方がないです。
主サンはここは日本なので…とおっしゃいましたが、関係ないです。今の日本にはあからさまにはありませんが、昔や今でも外国では深夜の繁華街でその服装はたちんぼ(売春婦)です。
今も昔も世界各国、もちろん日本でもそういう商売はあります。皆同じ価値観ではありません。主サンにはおしゃれでも、一部の男性には売春婦の服装です。
気をつけて下さい!
レスとは関係ないですが、レイプ犯は問答無用で死刑になって欲しいです!
おしゃれはいいのかもしれないけど、やっぱりそうゆうファッションするなら自分のことは自分で守らないとダメだよ💦
分かりきってることじゃん。私もミニとかはいてる子みたら(可愛い子なら)襲いたくなるもん😱(笑)
彼氏よりわたしの方が女の子にみいちゃうもんね💦😂
女がそう思うんだからもてない男はなおさらでしょ?
主さんはかわいかったから声かけられたんだね😃魅力あり過ぎたんだよ😁💕うらやまし😱
でもいやな思いしたならホントに夜中は一人で歩かないことだよ‼何かされたあとじゃ困るでしょ(>_<)
ミニとかは今しかはけないから楽しまないと損だけど、あぶないやつにはマジで気をつけてね😊
ミニスカートは、かわいいなぁーって思いす🌼けど、あなたはどうかしらないけど、胸元は、露骨でいやらしい感じでキライ💦それは、明らかに女性に対してじゃないでしょ?下品な服装してたら中身まで下品な感じに思う人もいてるんじゃないかな?そうゆう人が中には、いてるって事を覚悟して露出するのがいいのでは?私は、少しでもそんな思いをしたくないので気をつけてますよ若い頃から…☺自分を守るために☺ 私は、エッチな女って思われ見られるのが不愉快!!
つーかさ、雄はそーいうのに刺激されるんだからしょーがないじゃん💧
だって深夜の繁華街でそんだけ露出して雌の部分を強調してたら『誘ってOK💕』って思われても仕方ないんじゃないかい?
実際売りやってる子だっているんだからさ。
嫌なら夜だけでもロングコート来て前閉めとけば?
それだけだって違うっしょ?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 154HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧