痴漢などの対象になりやすい女子高生の容姿、またされにくい容姿などがあれば教えてく…
痴漢などの対象になりやすい女子高生の容姿、またされにくい容姿などがあれば教えてください。
わたしは高校生なのですが、よく痴漢にあったり変な人に話しかけられます。(いつも同じ人ではないです)
この前のひどい時には、朝の通学で乗り換える時に駅と駅の間を歩いている時に、腕を引っ張られて卑猥なことを耳元で言われたりしました。
わたしの外見は、背は小柄で黒髪、スカートは膝丈くらいで全然短くしてないです。大人しそうには見えない?と思います。(仲良くなった人に第一印象を聞くと顔の印象が大きくて怖かったと言われることが多いです)
校則で茶髪とかにはできないですし、朝練があるのでこれ以上電車の時間を早くするのはできません。
どのような容姿ならそういうのを防げるのでしょうか??助けて欲しいです。
No.2980496 2020/01/04 22:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>7
そうなんですね。
前をしっかり向いて毅然とした態度で歩いてくださいね。
うつむいたり暗そうに見える態度は狙われます。
不自然に近寄ってくる人がいたら自分の勘違いでもいいですから逃げましょう。
もし本当に恐ければ鉄道警察隊に駆け込んでください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 323HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 397HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 290HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 166HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧