痴漢などの対象になりやすい女子高生の容姿、またされにくい容姿などがあれば教えてく…

回答7 + お礼2 HIT数 629 あ+ あ-

2020/01/05 01:24(更新日時)

痴漢などの対象になりやすい女子高生の容姿、またされにくい容姿などがあれば教えてください。

わたしは高校生なのですが、よく痴漢にあったり変な人に話しかけられます。(いつも同じ人ではないです)
この前のひどい時には、朝の通学で乗り換える時に駅と駅の間を歩いている時に、腕を引っ張られて卑猥なことを耳元で言われたりしました。

わたしの外見は、背は小柄で黒髪、スカートは膝丈くらいで全然短くしてないです。大人しそうには見えない?と思います。(仲良くなった人に第一印象を聞くと顔の印象が大きくて怖かったと言われることが多いです)
校則で茶髪とかにはできないですし、朝練があるのでこれ以上電車の時間を早くするのはできません。

どのような容姿ならそういうのを防げるのでしょうか??助けて欲しいです。

No.2980496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痴漢ってどの程度?

手を出したくない子ってのは、1人じゃなく周りに凄い電波を張ってる子かなぁ

No.2

痴漢は地味で大人しそうな人を狙うらしいです。
やられても言えず我慢しちゃう子が多いから…
逆に派手目な子にはしないっぽいです。

No.3

痴漢ばかり気にして容姿を自ら悪くしては良くないです
これしか言えませんごめんなさい。

No.4

痴漢の詳細を聞かれてる人がいますが言わなくていいですよ

背筋伸ばして堂々と立って歩いていますか?

No.5

>> 2 痴漢は地味で大人しそうな人を狙うらしいです。 やられても言えず我慢しちゃう子が多いから… 逆に派手目な子にはしないっぽいです。 ありがとうございます。
わたしは目付きが悪いってよく言われるので大人しそうに見えないと思うのですが、制服が地味めなのでそう見えるのかもしれないですね、

No.6

私もよく触られたりするんです(T ^ T)
大人しくみられるからですかね?いっそのこと派手にして歩いた方がいいのかな笑

No.7

>> 4 痴漢の詳細を聞かれてる人がいますが言わなくていいですよ 背筋伸ばして堂々と立って歩いていますか? ありがとうございます。
リュックが重くてだるそうに歩いてるかもです。。

No.8

>>7

そうなんですね。
前をしっかり向いて毅然とした態度で歩いてくださいね。
うつむいたり暗そうに見える態度は狙われます。
不自然に近寄ってくる人がいたら自分の勘違いでもいいですから逃げましょう。
もし本当に恐ければ鉄道警察隊に駆け込んでください。

No.9

制服フェチと痴漢は紙一重かもしれない。

性癖ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧