初書き込み&語彙力皆無なので変なところがあったらごめんなさい。 くだらない…
初書き込み&語彙力皆無なので変なところがあったらごめんなさい。
くだらない悩みかもしれませんが、母親と今絶交状態です。理由は性格の不一致です。
昨日の昼までなんともない、むしろ仲は良かった方なのですが、些細なことで母が私に当たり、暴言を吐いてきました。母の暴言は矛盾気味で、正直理解できないし納得したくなかったので反抗していたのですが、とうとう母が絶交すると言ってきました。
実は同じようなことが一年前にもありました、その時も意見(性格)の不一致で母が絶交すると言い出し、最終的に母が折れて仲を直して欲しいと言ってきました。
私は今不登校でほぼ毎日家にいるので、そこも余計怒りに触れたんだと思います。
とりあえず母と一緒にいたくないし、明日は何かあるまで家出しようと思います。
私はこれからどうすればいいのでしょうか?誹謗中傷は辞めてください。
20/01/05 00:08 追記
不登校は学校と相談して直そうとしています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
家出は呼ばれたら帰るつもりなら、結局はお母さんに心配掛けさせたいだけみたいですし、やめた方が良いです。
今の学校との相談内容と不登校理由は何ですか?
良ければ聞かせてもらえませんか?
とりあえず今は不登校で、登校するつもりも今のところないなら、自転車での新聞配達とか人とのコミュニケーションと運動がてら良いんじゃないでしょうか?
規制で夕方しか今は配達出来ないでしょうから、会いたくない人に会ってしまうリスクはあるかもしれませんが。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧