①最寄り駅までのイチョウ並木を中学生2人が歩いていたけど、スカートとても短くて(…

回答5 + お礼0 HIT数 1072 あ+ あ-

2020/01/09 14:59(更新日時)

①最寄り駅までのイチョウ並木を中学生2人が歩いていたけど、スカートとても短くて(スタイルはとても綺麗で見苦しいものではなかった)直視するのが恥ずかしかったです。
風が吹いたら2人のスカートが捲れ黒いパンツが丸見え!(重ね履きで見えていいものなんだろうけど)うわっと思ったけどスカート抑える素振りも全くなくそのまま歩く2人(繰り返しますが綺麗な生徒さんで見苦しいものではありませんでした)女子中学生凄いと思いました。

② そのうちの1人が駅で母親と合流したのですが、その子の母親もタイトミニのスカート。2人はホームのベンチに座ったので、どんなお母さんなんだろうとチラ見したら両脚の間からカラフルな婦人ショーツが見えました。2人とも都会風なイメージがあり。これも今風の親子なんだろうなと思ったのですが、よくも悪くもおおらかだと思いました。

③帰りにヨガ教室に行ったら30代の先生の腰からCalvin Kleinのロゴの入ったパンツが腰から見えていました。

半日でパンチラx3、どうなっているんだ。世の女性たちパンツ見せすぎ(笑)

No.2980778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

身体にまずは自信があるから、卑下する必要性はない。
女性の旬は短い。今を楽しむ姿勢で見られたら見られたで、相手が男性なら痴漢(視姦)。
女性なら同性だから構わないのではないでしょうか。

No.2

女性だから油断してのことなのですかね…わずか数時間のうちに3人のパンツを見ることになるとは…トホホ

No.3

中学生だとあんまり意識していないのかも、まだ半分子供だしそこまで危機管理してないんじゃないかな

No.4

見せたきゃ見せてあげれば?
痴漢してくださいって言ってる様なモンでしょ?

No.5

え ヨガの先生はファッションでしょ
ロゴ部分見せるの

普通にありますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題