仲がいい同い年の男性がいます。 とても考え方が似ていて一緒にいてとても過ごしや…
仲がいい同い年の男性がいます。
とても考え方が似ていて一緒にいてとても過ごしやすいし、なぜかずっと話をしていられます。たまに食事や電話をしたりするのですが気づけば5、6時間経っていることもしばしばです。
ですが私は今付き合っている彼がいます、一緒にいる時はそれなりに楽しく趣味も合いますがタトゥーが入っている為(さらに増やす為)彼とは結婚はできないなと思い別れようかなと悩んでいます。
その方には色々相談に乗ってもらいアドバイスをもらってあとは自分でじっくり考えたらいいよと言われました。
結婚もチラつく年で「このまま結婚できなかったらやだな」とか話してると、「別れても俺がおるから大丈夫」「別れたら俺と付き合ってみたらいいじゃん」と言われました。
とても信頼している人で確かに付き合ったら楽しいだろうなと思います。
こんな感じでつきあうのってありですか?
No.2985961 2020/01/13 19:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝