子供の頃になりたかった職業は❓
子供の頃どんな仕事に就きたかったですか❓
いまその職業に就いてますかぁ❓
私はサッカー選手になりたくて、中、高とサッカー部に所属していましたが夢が叶わず現在は安月給のサラリーマンですね😩
あの頃は夢があって輝いてたなぁ…
懐かしいわホント🙀
新しい回答の受付は終了しました
子供の頃からずっと役者の仕事に憧れていたのですが、かなり回り道をした挙句幸運にも現在役者の仕事に就けています😃
と言ってもまだまだメジャーには程遠い立場なので、いつの日かメジャーになっている自分自身の姿を想像して日々頑張ってます🙋
7さん面白い🙌
私は将来はイラストレーターになりたいとおもってました😃
今はナースです😥今なりたいものはオヨメサン🙋🙋🙋🙋結婚して、子供は2人、子供にお菓子を作る様なお母さんになりたい←妄想💧相手がいない😩😩😩😩
私は『お父さんのお嫁さんになりたい!!』と言ってました(笑)👰✨他の男の人ぢゃ絶対ダメで、"お父さん"と結婚するとよく言ってましたァ😂
しかも新婚旅行はハワイまで🚗💨で行くとまで豪語してました😂
芸能界に入る!なんて豪語してましたが現在和食調理人です💧クラスの男子が2名芸能界に入りました。おまえらがナゼ…って感じです(笑)ちなみに窪塚洋介くんの弟は「将来はIT系へ」なんて言ってましたがこれまたナゼ芸能界へ💧その下の弟はサッカー少年らしいですが果たしてどうだろう。
小さい頃からアイスやクレープが好きで絶対アイス屋で働くと言って粘土でクレープ作ったりしてました。
今は・・・
サーティワンで働いてます。そこはクレープ販売もしてるので毎日本物の(笑)クレープ作ってます🎵
🏠の娘ですが、小学生の時旅行で海女(あま)さんを見て、「海女さんになりた~い😍」と真剣に言ってました😊
高校生になった今、何故なりたかったんだろう❓❓❓❓❓とかなり自分の口にした将来の夢に疑問の日々の様ですがf^_^;
親としたら、アワビや伊勢エビ沢山採って来て欲しい所です😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧