ニート脱出しました><!!
私は半年程前、対人恐怖症・うつ・醜形恐怖症で外に出るのも嫌で、
大学を辞め今までニートでした。
でも、このままだといけないと思い、やっと社会に出る決意・覚悟をし、今日アルバイトの面接にいったところ採用になりました。ケーキ屋さんです。
今でも自分の容姿が嫌いで嫌いで、人と目を合わせるのも辛いのですが・・・。
頑張ります。
ニート脱出・頑張ってる自分(?)にエール送って頂けたらうれしいです><
頑張ります。応援お願いします><
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本当におめでとうございます☺あなたに勇気をもらいました✨私は今ニートなのですがバイト見つけて頑張ります💪
私も顔とか見られたくないし人と話すの怖いし…なのですがあなたのように一歩踏み出したいと思います‼
頑張って下さいね💪
私も頑張ります⤴
えらい❗❗ほんとえらい❗❗これからも大変なこと沢山あるかもしれないけど、主さんなら乗り越えられるし、今の気持ち忘れないで頑張って下さい😃自分から進んでいったら楽しいことも沢山あると思います😃ほんとにおめでとうございます✨
おめでとう☺☺
私もね、去年まで主サンと一緒だったの…。
でも、私も今年の1月から(今のバイト入って一ヶ月立つけど)休まず遅刻せず頑張ってるよ😊
最初慣れるまで大変かも知れないけど頑張ってね😉🙋
応援しているよ😚💕
おめでとぉー🌠🙌🌠自分も、昔は1年間くらい引きこもった事がありました。そして今のあなたの様に少しずつ外に出る様になって、短期のバイトをしたりして、今は1人暮らしをする位にまでなりました。相変わらず、人は怖いですが…。あまり無理をせず、少しずつゆっくりと頑張って行って下さい😃いきなり、全てが上手く行く訳ではないので、もし何かがあって仕事を辞めてしまったとしても、諦めず次にトライする気持ちを忘れずに持ち続けて下さいね🌠🙋🌠
よくやった!そう言う頑張って克服したりする子は偉いと思うし尊敬するし大好きです。
一度ニートになるとズルズルしちゃって辛いよね。
もしまた何かあっても今の気持ちを忘れぬように…!やはりやる気になれば何でも出来る!
今の主さんは一番輝いてて綺麗だと思います。
あ!ただしケーキ屋さんは気をつけて…!食べ過ぎには注意ですよ!
イエーイ!偉いです!頑張れ!!
ではいっちょ景気づけに
*``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (・ω・`)*。+゚
`*。 ヽ つ*゚*
`・+。*・`゚⊃ +゚
☆ ∪~。*゚
`・+。キラキラ
うまくいきますよ~に♪
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧