別れた方がいいのか?
僕は付き合って3ヶ月ほどの彼女がいます。僕から告白しました。彼女はスタイルがよく顔がよくて成績も優秀で僕とは釣り合わないくらいの女の子です。しかし性格がよくありません。今までかなり悩まされました。彼女は約束した事を破るのです。彼女は部活など友達と遊ぶなど忙しく僕が何回もデートに誘ってるというのに時間を作って貰えません。そして僕が「俺のために時間作らないと別れる」とまで言ってデートに付き合ってはじめていきました。あってちゃんと話しあい僕の為に時間を作ってくれると約束してくれました。それから半月彼女の行動からしてわかってもらえてないと思います。他にもいろいろ彼女に悩まされています。別れた方がいいのでしょうか?皆さんの意見お待ちしています。
新しい回答の受付は終了しました
主さん自身も彼女の性格が悪いって思ってるんなら分かって付き合ったんじゃないの❓別れる別れないは主さん自身が決める事☝付き合っていたいなら分かってもらうまで何度も話し合うか我慢するか...でも性格って重要だと思うし性格悪いって思ってる子と長く付き合っていけるのかな....私は性格重視だから絶対無理だな😔
1さんへ
いろいろな約束を破れています。例えば最近ですと他の男子とは用事がある時以外極力コンタクトをとらないで欲しいって言って約束したにもかかわらず翌日他の男子とメールしまくってたのです。その男子とは友達で内容を聞いたところどうでもよい内容だったのです。そんな彼女を許せません。束縛についての意見も聞かせて欲しいです。
主サンは彼女サンのどこを好きになったんですか❓
それと多分彼女サンは聞いてる限り男女共に人気そぅだし 📧しないで ッていうのは彼女サンにとってはキツィんじゃないかな❓
束縛されるの好きなひとと嫌いなひとがいますから✋💧
主さん。主さんは彼女さんの約束破る所ふまえてすべてを好きですか❓
彼女さんは主さんの事を好きでいてくれてますか❓
お互い気持ちが離れてきていませんか❓
別れるも、別れないも主さん次第です
彼女さんに
「俺のこと好き❓」って聞いてみたらどうですか。
前にもそんな事をききましょうた。彼女は僕の事を好きだと言ってくれました。しかし僕が精一杯彼女にわかってもらおうとしているのに彼女は時間が空いてる時は友達と遊んだりしているのです。どうしたらお互いの気持ちが近づくのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧