別れの時?
彼女にメールを送っても返って来ない時があります。
『いつ会える?』的なメールを送ったのですが…。
やっぱ好きな人からメール来たらすぐ返しますよね❓もう好きじゃなくなったのかな…❓
4日たっても返ってこなかったんです💧
その間電話や、メールを打ったんですが、全く音信不通でした
やっと返ってきたメールは『忙しくて返せなかった。ごめん』でした。
1分も暇がないなんて僕は有り得ないと思います‼トイレ行かないの❓トイレでメールくらい打てるやろっ💧
こんな事で怒ってはいけないのでしょうか❓
彼女とは2週間に1回会えればいい方で別に遠距離なわけではありません。
こんなすれ違いから別れも考えています…。僕は彼女のこと大好きなのですがなんか一方通行な気がしてなりません…
何かいいご意見があればお聞きしたいです。
長文お読みいただきありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
逆に主さんもメール送らない
というのはどうですか❓
それで彼女からメール来なかったらそれまでだし
主さんの気持ちわかります
確かに忙しかったのかもしれませんが…
その間一回もメール無いのは何でだろう❓って思いますよ
例えば
主さんに言えない悩みみたいのを抱えてて、メールも出来ないような心境だったかも知れないし…
本当に滅茶苦茶忙しくてメールなんか手につかなかったのかも知れないし…
ほんの少しだけ彼女と距離を置いてみて
それから別れの事を考えてみるのはどうですか❓
ごめんなさい💧以前付き合ってた人にはそんな感じでした。いい人だし大切にしてくれてたから何となく付き合ってたけど、自分から追いかける程好きではなかった😢
今の彼にはどんなに忙しくても✉します😣毎日してます。📱は必ず取ります。我ながら解り易いです💦
私とは違うかも知れないけど、あり得るかも😔
①番さん、②番さんレスありがとうございます‼なんか個別にお礼ができないため一斉にて失礼します。
①番さん
メールを送らない作戦ですが…気が強い彼女というか、意地をはったらそのまま突き通すような娘なので逆効果になるのが怖いです😢
アドバイス頂いたのにすみません💧
何か言えない理由はあるかもしれないですが…言えよっ‼って感じですよね…理由があったらあったでがっかりです😭
別れるのはおしゃるとおりちょっと距離を置いてから考えてみます😣
②番さん
なんとなく付き合ってる😲そうです‼彼女そんな感じなんです💧やっぱ好きならメールすぐ返しますよね😩
僕には男としての魅力が何か足りないのかもしれません😭
彼女にとってはただの優しい人なのかも…😭
まーまだわからないので、様子みながら付き合って行きたいとおもいます😩💨
自分が逆の立場だったら…と考えると、やはり配慮の足りない態度だと思います。
もっと主さんの気持ちを考えてくれる人は沢山いると思うので、とりあえず1番さんの言うとおり連絡をしない方法が良いと思います。
その間に、もう彼女の事は忘れた方が良いと思います。
時間が勿体無いし、女の子なんて山ほどいますから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧