Hのトキゎ…
H💕の時って、薄暗くしますょね❓❓
私ゎ何も見ぇなぃくらぃの真っ暗派なんですが…
男性からしたらっまらなぃですか❓❓
彼ゎ特に何も言ぃませんが気になります😸💦
ぁと…女性ゎHの時って時々目を開けてますか❓
普通ゎ見っめぁったりするモノでしょうか❓
素朴な疑問ですぃません🙇💦愛のぁるHとぃぅのを経験したのが最近なので…ょくゎからなくて、教ぇてくださぃ🙇
新しい回答の受付は終了しました
①さん>>朝からぁりがとぅござぃます⤴⤴🙇✨
ゃっぱりそぅなんですねぇ😽薄暗ぃ場合ゎ、なかなか恥ずかしくて顔を向けるのも難しぃです🙈💦
普通に明るぃ場所でチュッ💕ってキスするのも恥ずかしぃんですが…変ですかね❓
ぁと近くで見っめられるのも…ぉかしぃんですかね❓❓
逆ギレですか?最初から ちゃんとした文章書けばいいんですよ。馬鹿にしたつもりはないです。忠告しただけ。セックスの時の恥じらいも大事ですが もっと気をつけるところがあるはずです。大人のあなたには 言わなくてもわかるでしょうけど😊
慣れたら、恥ずかしさも減って来るよ☺
だから大丈夫だよ☺
表現の自由を、履き違えてますね。
あなたが大人だと自分で思ってらっしゃるなら、他人から、みっともないと指摘を受けた事は、理屈を付けて開き直るより、素直に受け入れる姿勢を持ちましょう。
②②さん>>
ありがとうございます🙇
そうですか…
気持ち悪いですか…
最近精神的な病気が良くなりだし、人間不信解消のためにもこういう場所から始めてみようと思い書いてみたんですが…ダメですね。
気分を害してしまい申し訳ありませんでした🙇
相談以前に、この文章の書き方やめて下さい。皆さんが言う通り、本当に29歳ですか?だとしたら、かなり見苦しいと思います。私、主さんより⑩個以上年下だけど、こういう場ではちゃんとした言葉と文字使ってます。
こういう場所だからこそ ちゃんとした文章を書く 表現するのも必要かと思います。十代の子から幅広く見ているの知ってますよね?本音を言ったり 悩みを話す場所でもありますが 大人には文章はちゃんと書いて欲しいです。ご本人は真剣に悩んでいるのかもしれないけど 文章表現次第では 真剣さが伝わらないことの方が多いです。また 何様のつもりかと言われそうですけど。
私達はやっぱりうす暗くしてしますね☺
彼は明るいまましたいみたいですけど、恥ずかしいです🙈
でもお互い見つめ合いながらする事はよくありますよ😉
お互いの快感に歪んだ顔がエッチな気分をより刺激してたまりませ~ん😳
主さんもぜひ見つめ合いながらしてみて下さい。
かなり興奮しますよ😤多分…
暗くするのも目を開けるのも人それぞれ違いがあるんじゃないですか?
…『こういう場所』と言いますが、ここも立派な『公共の場』ですよ。
主さんは『公共の場』で平気でこういう事して、注意されたら逆ギレする人なんですか。
同じ29歳ですが、友達の中にもこの年でバリバリにギャル文字でメールしてくる子もいます😣
だから私は全く気にならなかったですが…主さんはギャル文字までいってるわけじゃないけど、レスしてくれた方がその事について意見してくれてるなら、そこで『そうですね。これから気をつけます😃』で終わってた話だったでしょうに…😔
主さん逆切れはダメですよぉ😩
で、私は10年も一緒にいる旦那とのHの時、今だに絶対ずうっと目つぶっちゃってます😳恥ずかしくて目開けれません🙈 男性の方からみたらつまらないでしょうかね💦
見つめ合って…💕してあげたいですよね☺
私も見つめあうのは恥ずかしいです。
が、彼の気持ち良さそうな顔ちら見はいいですよ!
文字は自由かもしれませんが、その歳で気持ち悪いとは思います。
いい歳してフリフリの超ミニはいてブリッコ言葉で話してる人見た時と同じ心境です。単に気持ち悪いです。
エッチの時 目を開けて 明るくすると 別の世界がありました。私にも!!びっくりですよ!
文字は どう使っても良いですが とっても読みづらいです。読んで欲しいのだから 読みやすくしてくれると良いな~。頑張って!
慣れもあるかもしれないんですが、今では明るいとこじゃないと、興奮しなくなりました。はじめは真っ暗じゃないと、恥ずかしくて恥ずかしくて😳大変でしたが、彼に全てみてもらいたいと思ったときから平気になりましたよ。
主さんもそんなときがくるはずですょ✨
愛のあるエッチね~😥
悪いけどいい年して小文字全開の幼稚な文章に、それだけならまだしも…ちょっと言われたくらいですぐ逆切れするような女とは、いくら可愛ぶったりイロっぽくされても愛のあるエッチをしたいと思いませんよ。まともな男達は…
7さんのは言い方が悪いと思います。幼稚とかわざわざ書かなくてももっとやんわり伝えてはどうでしょうか💧言い方によって素直に受け取れないこともあるのではないですかね。最後の方は見方によっては批判レスともとれますし‥
続き→7さんの後から拍車かけたような批判レス‥主さんの文字も確かに常識的とは言えませんが、これから注意される時は思慮のある言葉を考えられた方がみなさまも大人としてはよろしいかと思います。失礼しました。
あたしも体型に自信が無いので真っ暗にしてと言いますが、彼としては少し見にくいみたいですね💦
だからテレビだけ着けてしています😃
私はめっちゃ見つめあいますよ❤
チューする時とか😽
相手がどんな顔してるか気になるし、気持が通じ合う感じがするし😃
はぁ~😫ヤだねぇ~😩主さんの質問に答えもせずに、文章がどーだ!絵文字がどーだ!とか頭の固い、ご立派な方の多いこと😩
どっかの社会主義国家の当局の人が検閲してるみたい😂
確かに主さんの文章は決して褒められたもんじゃないけど、その不快感よりそれをいちいち批判レスする人らに猛烈に不快感を感じるよ😤
そりゃこんだけ頭の固い人らに批判されたら誰だって逆ギレしますわ‼💢
41さんに賛同✋😊
公共の場公共の場と言いながら結局は見苦しくなってるような気がしますよ…命に関わるスレでこの様な文章なら『アレッ❓』って思いますけど…こんなにキツク言わなくてもぉ~て感じ😊でっ文章を指摘された方でスレの回答されてない方の答えは何だったのかな❓
主さ~ん‼私も電気つけないです…暗い方が大胆になれそうだから…です
💕🙊キャハ💕
荒らしてしまったのなら謝ります🙇すいません。
でも、ここは日本…憲法にも『言論の自由』があるようにあまりに他人の文章が幼稚だとかいい年してだとかの見苦しいレスが多くて😱
あっ主さんへの答えは…僕も薄暗い方がいいですよ😊👍
主さんへの回答忘れてましたね。すみません。私は明るいところでしますが暗い方が好きですね💧男性は視覚で感じるそうなので明るい方が好きな男性は多いかもしれませんね。彼氏が好むので明るいのはなれましたよ💧
あ~😫めんどくさい人多いな~😠
批判してる人、理屈っぽいと言うか…
スレにレスする気あるなら回答だけで良いと思うし、批判だけならスルーすれば良いのでは?😁
なんでスルー出来ないの?
主さんの文章力をなんとかしてあげたいのかなぁ❓❓
僕の経験上、女性は明るい所でするのあまり好きでは無いみたいですね❗僕は結構すきなんですが😁でも、🏩でする時は出来るだけ暗くした方が良いかも❗結構隠しカメラやマイクがあるみたいですよ😨
こういう所で、人を非難するのはやめた方が良いと思います。名前も顔も何も分からない所でしかモノを言えないのは情けないょ!
読みにくいからとかその歳でとか💧はっきり言って歳とか関係なくね?
読みにくいなら読まなきゃいいだけ。いちいち批判するなら最初からレスしなきゃいいだけの話。🎣してる人よりもたちが悪い💧
俺は基本的に暗くしてやります!明るいと彼女が照れるんで😳
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧