マッチングアプリでメッセージのやり取りをして、いよいよ相手と食事に行くことができ…

回答4 + お礼0 HIT数 393 あ+ あ-

2020/02/02 07:46(更新日時)

マッチングアプリでメッセージのやり取りをして、いよいよ相手と食事に行くことができました。
当日の話の流れで次回はデジタルアートミュージアムに行こうということになり、その場でオンラインチケットを購入したのですが、解散後にブロックされていました。

オンラインチケットはキャンセルできないので2人分泣き寝入りです・・・具体的な日付まで了承もらえて舞い上がってしまった自分が情けないです。その気が無いのに誘いに乗るって発想がいくら考えても私には理解できませんでした・・・マッチングアプリで出会った人はゲーム感覚だから何してもいいのでしょうか・・・;

実は2つのサイトを並行して利用しているのですが、もう片方でその相手を見つけてしまいました。
マッチ不要のスペシャルメッセージで一言だけガツンと言いたい気持ちがあるのですが、客観的には生産性のある行為ではありません。気持ちが収まりませんが泣き寝入りしたほうがよいのでしょうか・・・?

No.2997233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ガツンと言ってやれば?
気が収まるなら良いんじゃない。

チケット代もだけど、受けた精神的ダメージを考えるとガツンと言うのもアリかな。

No.2

やっばり気が変わったとかですかね。
顔見知りとかじゃないからそういうの
って消滅しやすいし、切りやすい
と思って参加しないと痛い思いす
るでしょう。
リアルな出会いに言った方が良くない
ですか?
恨みとかマイナス感情で振り回され
る事になるの辛いと思う。

No.3

読んでいて私もはぁ?!と怒りとショックを受けました

面と向かって断れない腰抜けで礼儀知らずなやつに捕まらなくてよかったですよ。
次、次!
考えてあげることがもったいない
どんまい!

No.4

自分勝手な人ですね。そんな人はもう無視無視考えるだけ時間の無駄。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧