遠恋の彼女のためと思い、別れ話に聞こえる話を切り出したら、彼女は怒って話もしない…
遠恋の彼女のためと思い、別れ話に聞こえる話を切り出したら、彼女は怒って話もしないうちに、2日後新しい彼氏をつくりました。
僕は失恋のショックで、毎日辛いのですが、彼女に幸せになってほしい。彼女は最高だったと思うというと、女友達からは、女子の腹黒さを知らないなんて、おかしい笑笑 かわいい笑笑
と言います。こう言った話を他の人もしてくれます。
女性は腹黒いとこがあるのが普通で、ウブだとか、僕が守ってあげないととか思うのは、女性を、理解できてないのでしょうか?
まだ、色々してあげたいとかおもいます。
No.2998131 2020/02/03 20:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
元々別れるつもりだったのに、おかしいですよね?
元カノが新しい彼氏と別れて自分とやり直してくれるってことになったとき、あなたが彼女を幸せにする側になる。自分から別れ話もどきをしておきながら、やっぱり好きだと言う壁を乗り越えなきゃいけませんよ?
自分が一緒にいたい、いてほしいと思うのなら素直に自信がなかったことなど話してみてください。あてつけに付き合ったのか、元々キープ君だったのか、はっきりさせたほうが今後のあなたのためです!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧