旦那のポケットから 男性用のスケベなパンティー が出できました。未使用です。…
旦那のポケットから
男性用のスケベなパンティー
が出できました。未使用です。
これは、
エロDVDのおまけ? なのか
風俗なのか?
何なんでしょうか?
本人に聞いたら
拾ったなど…と
ふざけた言い訳をする始末。
本当のことを言いません。
趣味なの?と
私なりにいろいろ考えていますが
分かりません。
ちなみに普段の下着は
ボクサーパンツです。
新しい回答の受付は終了しました
本当の事を言って欲しいのなら、本当の事を言ってもいい相手や、本当の事を言いたくなる相手に自分がなることが先決で不可欠。
”この人には本当の事は言えない”って人になってるから言ってもらえない。
嘘をつかれる人ってのは、「この人には嘘をつかないといけない」と思われてその”必要性”があるからつかれるもので、主さん自身がそういう人になってるので相手は嘘をつくわけ。
嘘をつかないで済む人や、正直に言うことに安心してもらえる人、信頼してもらえる人になる方がいいですよ。
すぐ怒っちゃうとかすぐ相手を悪者にしてしまうそんな人ではなくて。
まあ…大抵”許せない!”ってすぐなる様な、寛容性の乏しい人には、人は嘘をつかなくちゃいけなくなる。
短絡的に”許せない!”ってなる前に、相手を悪者にする前にたとえば自分にも足らない所があったのかなとか、どういう事情があってそれが必要になったのかな…とか考える様な人は割と正直に話してもらえたりしますよ。
主さんがそういう人じゃないって事かもですよね。
男性用のパンティってどんなのだろ。
そう言ったセクシー下着を手に入れるのはそれほど難しく無いと思うけどね。
俺の部屋には女性用パンティが200枚近くありますけどね。
女性用しか穿かない主義なんで。
いつの間にか
ポケットに入っていた
イタズラされているとしたら言いにくい
プレゼントだったら言いにくい
趣味だったら言いにくい
奥さんに心配かけてしまう
今回の奥さんの怒る対応は、悪くないし
むしろ救われてるかもしれません。
奥さんが怒るって
愛情があるからではないでしょうか。
反省する人はしますし
嬉しがる人もいます。
こうして奥さんが無関心ではないことが
旦那さんを支えてると感じました。
あんまりご自分を責めないで元気だして。
あ〜あ…
軽々しく怒ったりしないでちゃんと寄り添いながら踏み込んで聞いたら夫婦としての新しい性生活が始まって夫婦としてまた一段深い良い関係に進めたかもしれないのに…
男性が風俗行ったり他の女に行くのは「妻は怒ってしないから」「妻はこういうの絶対嫌がるから」=(だから妻には出せない・言えない)っていう理由からですよね。
自分が気分が悪いからと言って旦那が悪いと旦那のせいにするのも別に悪くないしいいんですけど…そうする事で自分の側もチャンスを逃してることくらいは把握されてた方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2199HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 486HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 395HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧