男女共に質問です☝

回答9 + お礼9 HIT数 9047 あ+ あ-

2007/02/21 12:05(更新日時)

男性に質問です💨中出ししたくなる時ってただの快楽ですか?それとも、その人を本気で愛していたり、この人と結婚したいって思うからですか?ダメっていわれるとどんな気持になりますか?

女性に質問です💨彼に中出ししたいと言われるとどんな気持になりますか?受け入れますか?受け入れませんか?
なんか質問ばかりですいません💦とても気になったので😥

タグ

No.300163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏にたまに中出ししたいって言われます。大好きな人だし、いいよ❤って言ってあげたいけど…でも断ってます💔

No.2

私はデキ婚でしたが…早く一緒にいたかったから中に出したんだと最近告白されました😱
ちなみに当時はちょっと出ただけだと言われ…実際すぐやめたし流れてこなかったから信じてました💧

今ではラブラブ💖夫婦(笑)だからいいんですけどね😂

No.3

好きなら、許すかも🙉でもちゃんと避妊しないならさせません🔥
あと男の人は、好きじゃなくてもHできるらしいのできをつけた方がいいですよ😔

No.4

個人の男としての意見‼まずエッチ目的の男の「中だししたい」は限りなく100㌫に近いほど快楽😥後、昔の話ですが周りの男友達の会話で「中だししたことある❓ない❓」で 自分がしたことないと一回はしたくなる😥これは快楽なのかどうかは分からないですけど、これも快楽っぽいな😣
快楽を求めて、したがる人は多いです😥

No.5

こんばんゎ😃あたしは彼氏の事が好きすぎて中だしお願いしてました💦 でも相手は真面目なのかビビりなのかいつも拒否😔付き合いが長くなって結婚を意識しだしてからたまにするようになりましたが💖 今は一緒に暮らして式待ちです😃 逆に計画性ある子づくりしたいので今は出しません💧 とりあえず、よっぽど信頼関係ないとやってはダメだとは思いますょ😥男から言うのは論外‼あたしの言えた立場ではないけど笑)

No.6

受け入れません🙅いずれ一緒になるにせよ、やはり順序があります‼男性の欲望だけで中出しはさせない‼中出しは相手に対し思い遣りがない行為の様な気がします😔

No.7

彼氏に言われたコトはあるケド、悲しくなりましたし『アホちゃうん⁉妊娠したら責任とれんの❓あたしは順序逆にしたないわ‼』って言ったら、『冗談だよ(笑)でも責任はとるよ。大好きだから結婚したいし』って言われました。

でも、実際③回出して(ゴムで)、数秒生で入れたコトあります🌀🌀

あの時に好きな人に頼まれると…断りにくいんですよね😩何も出てなかったし妊娠の心配はしなかったケド💨

避妊の話しは、行為をする前にきちんと話しておくべきだと思います💦💦

快楽のためにかぁ。。やっぱりチョット悲しいですよね⤵⤵😢😢

No.8

わたしはとても大好きで信用できる彼だったら中出しを許します😃付き合っていても、結婚まで考えたくない彼にはゴムしてもらいます。もし大好きな人の子供なら一人でも産みます

No.9

☝産まれてくる子にしたら最悪な母だわ

No.10

>> 1 彼氏にたまに中出ししたいって言われます。大好きな人だし、いいよ❤って言ってあげたいけど…でも断ってます💔 お返事ありがとうございます🙇
私も大好きで結婚したいって思いますが、中出しは断ってます💦意見が聞けてよかったです☺

No.11

>> 2 私はデキ婚でしたが…早く一緒にいたかったから中に出したんだと最近告白されました😱 ちなみに当時はちょっと出ただけだと言われ…実際すぐやめた… お返事ありがとうございます🙇
旦那さん、すぐにでも一緒になりたかったんですね☺快楽のためだけじゃなく、一緒になりたいからって意見が聞けて安心しました✨これからもラブラブなご夫婦でいてください☺

No.12

>> 3 好きなら、許すかも🙉でもちゃんと避妊しないならさせません🔥 あと男の人は、好きじゃなくてもHできるらしいのできをつけた方がいいですよ😔 お返事ありがとうございます🙇
やはり避妊も考えてくれないとですよね💦好きでもないのにエッチ出来るのもびっくりだけど、それプラス責任も取れないのに中出ししようとする人もいるかもって考えると…😨意見が聞けてよかったです😊

No.13

>> 4 個人の男としての意見‼まずエッチ目的の男の「中だししたい」は限りなく100㌫に近いほど快楽😥後、昔の話ですが周りの男友達の会話で「中だしした… お返事ありがとうございます🙇
えっと…それはエッチ目的だけの人の意見ですか⁉付き合っててもやはり結婚とか考えずに快楽目的でしたくなるものなんでしょうか…⤵

No.14

>> 5 こんばんゎ😃あたしは彼氏の事が好きすぎて中だしお願いしてました💦 でも相手は真面目なのかビビりなのかいつも拒否😔付き合いが長くなって結婚を意… お返事ありがとうございます🙇
男から言うのは論外ですか💦でも、真面目な方が安心ですよね😣私の彼も自分から中出ししたいと言いますが、私が「えっ⁉」って聞き返すと「まだやめておこうね😊」って自分から言います😣
いくら好きでもちゃんとした方がお互いの為になりますよね💨意見が聞けてよかったです😊

No.15

>> 6 受け入れません🙅いずれ一緒になるにせよ、やはり順序があります‼男性の欲望だけで中出しはさせない‼中出しは相手に対し思い遣りがない行為の様な気… お返事ありがとうございます🙇
ちゃんとお互いの事を考えるとしない方がいいですよね💨私も順序が逆になるのが嫌で、彼に「出来ちゃったから責任取るために結婚するって言われるのは嫌だ」ってハッキリ言いました😤
意見が聞けてよかったです😊

No.16

>> 7 彼氏に言われたコトはあるケド、悲しくなりましたし『アホちゃうん⁉妊娠したら責任とれんの❓あたしは順序逆にしたないわ‼』って言ったら、『冗談だ… お返事ありがとうございます🙇
本気で結婚したくて、ある程度準備が進んで時に言われたら受け入れてもいいかなって思います😣
やっぱり快楽だけなのかなって思うと私も悲しくなります😢

No.17

>> 8 わたしはとても大好きで信用できる彼だったら中出しを許します😃付き合っていても、結婚まで考えたくない彼にはゴムしてもらいます。もし大好きな人の… お返事ありがとうございます🙇
大好きな彼の子なら一人でも産むって覚悟がすごいと思います😊やはり先を考えないと絶対にしちゃいけないですよね💨

No.18

>> 9 ☝産まれてくる子にしたら最悪な母だわ お返事ありがとうございます🙇
確かに無責任でして産まれてきた子には最悪かもしれないですが、お互いに愛し合って、お互いに結婚するって決めて、お互いに同意のうえでしたのなら最悪ではないと思います…💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧