30代前半女です。 自分は大好き旦那と少ないですが信頼できる友達や友人がお…

回答3 + お礼3 HIT数 219 あ+ あ-

2020/02/10 17:14(更新日時)

30代前半女です。

自分は大好き旦那と少ないですが信頼できる友達や友人がおり、会社でも必要とされ安定した給料をいただいております。

欲しいものや、行きたい場所はたくさんありますが、特に強い欲求ではないです。

自分の人生に満足しており、もう生きてても死んでてもいいなあと思うことがあります。

誰でも考えることですか?教えてください。

No.3002011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すごい!
満足してて死んでもいいって
尊敬します。
私は旦那も大嫌いだし
ほんとに下らない人生なんで
事故死まちです。

No.2

私も満足してます。
旦那には手を焼きますが子供を高校生まで育てたし、いつポックリいってもいいと思っています。
孫の顔見るまで死ねないとか、そんな感情はありません。
私の使命は終わったと思っています。

No.3

ぜーたくな悩み

No.4

>> 1 すごい! 満足してて死んでもいいって 尊敬します。 私は旦那も大嫌いだし ほんとに下らない人生なんで 事故死まちです。 尊敬だなんて。恵まれただけなんだと思います。
事故死待ち、、、お辛いですね。

No.5

>> 2 私も満足してます。 旦那には手を焼きますが子供を高校生まで育てたし、いつポックリいってもいいと思っています。 孫の顔見るまで死ねないとか… 私は子供は作る気がないので、そうですね、生きる上でもう使命感がないです。
同じ気持ちの方がいらして、理解できました。ありがとうございました。

No.6

>> 3 ぜーたくな悩み 言われると思ってました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧