元彼とのエッチが忘れられません。 もちろん行為自体も満足でしたが、私のMっ…
元彼とのエッチが忘れられません。
もちろん行為自体も満足でしたが、私のMっ気を満足させてくれるような言葉とか、態度とかでした。
けど今の彼氏は性格的にも優しい感じなんで、行為自体もそうだし、言葉や態度も、今ひとつです。
我慢して付き合うしかないですよね。
Sっ気ない今の彼氏には、私が望んでるちょっと俺様的な感じは性格的にはできないと思います。
一生、あの快感を得られないのかと思うとむなしいです。
普段穏やかで優しくて、エッチのときだけ俺様的な人なんていないですし、
それは彼氏に無理なお願いしているし。
No.3002785 2020/02/11 19:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ここだから言える話をすると、
私元彼から行為中に、こういうことされるの、言われるのすきやろ?とか、こうして欲しいんやろ。とかな具合にちょっと俺様的な感じがすきだったんです。
今の彼氏は、性格的にこういう言い方はできそうにないです。
はぁ。なんか欲求不満です。
今の彼氏とエッチの不満を感じれば感じるほど、元カレとのエッチを思い出しています。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 154HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧