同僚の女性

回答2 + お礼1 HIT数 813 あ+ あ-

2007/02/23 15:32(更新日時)

同僚の女の子の事です。昨年から私の事を嫌い、冷たかったのですが、仲直りしようと言ってきたり、親しげにしてきたりしても、その後はよそよそしかったり、今も現状変わりません。いまは馬鹿にしてる感じです。同僚の事にこだわるのおかしいかもしれないのですが、いまかなりテンパっている状態なので、彼女の態度が気になります。以前は親切だったから余計。昨日も男性社員と私の事噂してるようで、嫌な気持ちになりました。なんだか疲れました。

タグ

No.300329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

職場は仕事をして お金を頂く場所ですから、人を振り回すような お嬢さんは無視です!会社に貢献していれば わかる人はわかりますから。

No.2

レスありがとうございます。今朝も無視され、話しかけたら流されました。彼女が何を怒ってるのか聞きたいけど、以前も聞いた事あるので向うがウザがるからから聞きません。いま私がなにやってもウザいと思います。なるべく割り切ろうと思います。

No.3

私も昔お互いが苦手同士で、二人でお店をまわしていく仕事だったのでその子とはいるとお互いがキレて仕事になりませんでした。
有ること無いことみんなのこと言ってて。
最終的にはみんなに嫌われてました。
でも今考えれば地元を離れて生活していた事が寂しかった。それが裏目に出てたんだなぁっておもいます。
オーラ〇泉(笑)で言ってた言葉なんですが、『人を呪わば穴二つ』恨むだけ自分にもそれが返ってくる。
私も気にしなくていいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧