ソープって❓

回答6 + お礼1 HIT数 1953 あ+ あ-

2007/02/22 16:22(更新日時)

悩みというより質問なんですが性にまつわることなので性の悩みにスレたてさせてもらいました😃
彼女のいない男友達に、「やりたくてやりたくてしょうがない」と相談されて「ソープにでも行けば❓」と言ってしまいました。そしたら「ソープは本番なしでしょ❓」って言われたんですが本番もありますよね❓私も詳しくないんですがお風呂入ってエッチするのがソープですか❓変な質問ですみません。彼は、欲求を満たすため行ってみるそうです。ちなみに私は旦那いるし、彼のことは友達以上に見れないので相手にはなれません😁

タグ

No.300889 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前、掲示板で見て知りましたが、ソープは本番アリのようです😊

No.2

風俗では基本ソープだけが本番アリです(^。^)

No.3

風俗では本番は違法ですソープはお風呂に入る所で中で女性がサービスしてくれる所です。本番行為はあくまで当人同氏の合意の上で店側のサービスには入っていません。と名目上はなっています。売春はダメだけど本人達がかってに盛り上がってやってると言う事。ちなみに店側に払うのは入浴料、女性に払うのはサービス料です。

No.4

ソープは高いですよ…本番できるけど(-_-;)あまりオススメはできませんよ。

No.5

売春・買春行為で一斉検挙👮

公然とセックス👌って言っちゃうと摘発なり~

先輩っ!2人タイホーしたっすよ😸

No.6

現役ソープ女です。ソープは写真指名➡♨➡マット➡本番 高い店は写真指名➡フェラ➡本番➡♨ の場合がほとんど。あと、ゴムあり、なしは女の子によってです。

No.7

一括のお礼ですみません。皆さんありがとうございます。勉強になりました😃
友達に教えようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧