一番嫌いな人
自分が嫌いです
一番嫌いなんです
こんなに人を嫌った事はないぐらいに嫌いです
甘い自分が嫌いです
泣き虫で弱虫な自分が嫌いです
死んでほしいぐらい自分が憎いです
自分がとても目障りです
なんで私みたいな価値のない人間が生きているんでしょうか
なんでもっと価値のある人間が…
もっと価値のある人に私の寿命わけたいです
いくら明るく振る舞っても一人になると怖いです
こわくて悲しくて憎くて
今まで人を嫌ったら心臓が震えてました
今は自分が嫌いで心臓が震えます
生きててごめんなさい
ごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
生きてていいと思うけど。だけど私は神様じゃないから、おこがましいので、そんなこと言えません。
寿命を分けるとか貰うとか神様の域の話だから私なんかには返事できないです。
主さんも神様が命を与えた訳で、辛い経験も何か意味があるんでしょうね
主さんと比べものにならないと思いますが…私も辛い❗でも私ゎそういうときゎナルシストになって💦たぶん周りから見れば現実逃避みたいだと思います💦でも自分ゎできるって思えばやる気でてきますよ💖負けないで下さい‼
私も今日は凹んでいます。何やってても意味のない人間かなって…
でも生きる事は限られている。
限られた今を、少し頑張ってみませか?
私も明日は、ほんの少しあなたを思い出して頑張ります。
誰も一人じゃない事を願って😉
アドバイスじゃないけど、私も同じ状況です💧自分の存在が分かりません(ToT)だから、主さんだけじゃないんですよ!元気そうに見える人でも、そんな風に思う時期が来るんだと思います☝私だけじゃない!って思うと気が楽になりませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 743HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 563HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 366HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧