動物の保護団体の求人の見つけ方ってありますか? 探し方が悪いのか 大卒…

回答3 + お礼3 HIT数 178 あ+ あ-

2020/03/04 15:53(更新日時)

動物の保護団体の求人の見つけ方ってありますか?

探し方が悪いのか 大卒の求人しか見つけられません… どなたかご存じでしたら教えて下さい

宜しくお願いいたします

No.3014465 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

保護団体のサイトから求人募集してないか確認しては?働きたい団体があったら問い合わせてもいいですし

No.2

求人出すのもお金と時間がかかるものなので、直接問い合わせすると
採用してくれるかもしれないですよ。例えると数撃ちゃ当たるのように。

No.3

そういうのって、ボランティアが多いんじゃないですか?
就職先としての求人て、なさそうな印象だよ。
あればいいですけどね。見つかるといいね。

No.4

>> 1 保護団体のサイトから求人募集してないか確認しては?働きたい団体があったら問い合わせてもいいですし 問い合わせてみます!

ありがとうございます!

No.5

>> 2 求人出すのもお金と時間がかかるものなので、直接問い合わせすると 採用してくれるかもしれないですよ。例えると数撃ちゃ当たるのように。 マシンガン作戦ですね!

やってみます!ありがとうございます!

No.6

>> 3 そういうのって、ボランティアが多いんじゃないですか? 就職先としての求人て、なさそうな印象だよ。 あればいいですけどね。見つかるといいね… やっぱりボランティアメインなんですねー(;ω;`)

ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧