性癖?フェチ? 生理用ナプキンフェチ? 20代後半の男です生理用ナプキンが異…
性癖?フェチ?
生理用ナプキンフェチ?
20代後半の男です生理用ナプキンが異常な程大好きです。もちろん新品のものです。
好き過ぎてドラッグストアで夜用のナプキン買ってきて女性用の
下着に付けて穿いてます。ナプキン付けてるとナプキンのフワフワした感覚と包み込まれる感じが凄く気持ち良いし、女性達と同じようにナプキンを付けてる事に興奮してしまいます!自慰もそのままナプキン付きのショーツの上から刺激してナプキンに射精してます。男性用ナプキン、オムツには全く興味がありません。女性用の生理用ナプキン、女性が使う物だからこそ性的に興奮してしまいます。今もナプキン付けて気持ち良さを楽しんでます。
女性の感想聞きたいです。自分の彼氏または旦那がこのような性癖の持ち主だったらどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
旦那がそういった性癖なら、まぁ、勝手にすれば?と思います。
私の使用済みの物に興味があるとなると気持ち悪くて無理ですが、新品の物にしか興味がないならまだ許せます。
私は生理を汚いものと思ってますので。
性癖は誰かに迷惑をかけるものではなければ自由だと思います。
が、、、
一般的にはとても気持ち悪いです。
(ごめんなさい)
夫なら、、引いてしまうかもしれないけど、それをすることで精神が安定していて、やさしくなったりすれば目をつむるかも。
でも、一時的に付けるじゃなくて、
女性ものの下着とナプキンのセットを常にって、、、
奥さんならギリギリ理解しても、子供の前ではやめてほしい。
子供には女性には生理があることやケアを教えてますが、
子供が着用に気付いたら、お父さんも生理なの?とか、言われても説明出来ないし、万が一射精したナプキンの処分がちゃんと出来てなくて見つかったら?
残念ですが子供の居る家庭には悪影響だと思います。
真面目なことをいうと、ナプキンは化学性の材質だから長期間の使用はお勧めできません…。個人差もあるけど、少からず体に影響があるものなので。
だから最近は女性も布ナプキンや、月経カップに移行してる人も多いです。
男性といえども、粘膜は粘膜なので気を付けて使用して下さい。
特殊な性癖があると大変ですよね。
黙っていた方がうまくいくことも多いですが、彼女とかに、そういう秘密があると後ろめたくて苦しいですよね。
わたしはもし彼氏が特殊な性癖を持っていても、カミングアウトはしないでほしいなー。
あと、性癖についてのことを聞いているのに、ナプキンの無駄遣いだとか、品薄だとか、女子の生理考えろとか、論点のズレた回答が気になりました。
主さんの性欲を満たすための道具として使ってるのに、だったらテンガとかは無駄遣いにならないんでしょうかね。
そう言うのは性癖とは言いませんね。
フェティシズム、、、ですね。
ちなみに性癖とは、「性質的偏り」を指す言葉で性格などを引っ括めた傾向の事で、基本的に先天性(産まれ持った偏り)のものです。
性的な趣味嗜好は、育った環境や偶然性が高いので、性癖とは言えません。
フェティシズムは物神崇拝なので、まさしく主さんは当てはまるでしょう。
元々はフェティシズムに生体は含まないと言う定義(身体の部位は除外)だったのですが、数年前よりいつの間にか身体の部位も含まれるようになり、脚フェチや尻フェチなどが誤用では無いと定義されているようです。
物に神が宿ると言う信仰は良く見られるので、そのこと自体は不思議でも何でも無いことです。
それが変わった形で出てきたと言えるでしょう。
理解できない人には理解されづらく、思わぬ中傷を受ける可能性もあるので、密かな楽しみの範囲で楽しむようにした方が良いでしょう。
ん~
女性は生理が無かったらあれは使いませんよ。
生理中は辛いしナプキンも不快です。
企業努力で何とか生理の不快感が軽減されてる感じ。
おりものシートは使いますが、、、
だから、彼女の奥さんと一緒に使いたいって言われても、月に7日くらいしかナプキンは使いませんよ。
それ以上使ったらお股が蒸れて肌が荒れます、、。
100歩譲って夫が使うことを許しても一緒に使う要求は無理です。
>> 34
生理が無い女性は閉経する年齢の方で、健康な若い女性は毎日誰かしらは生理中でナプキン付けてる訳じゃないですか?生理がある年齢の方だけが使う生理用ナプキンだからこそ私にとってエロを感じてしまうんです。
なので街中で若い女性を
見ると生理中でナプキン付けてるのかなぁと勝手に妄想して興奮してます。
生理じゃなくてもおりものシート使う女性はたくさんいるのも知ってるので私も夜用ナプキンに匂い付きのおりものシートを重ねて付けて世の中の女性達とできるだけオソロいになるようにして興奮してます。射精してもおりものシートだけ交換すればいいので経済的ですし。女性はナプキンは不快で付けたくないのに男の私は性的快感を感じる為にナプキンを付けてるって事にも興奮してしまいます。
彼女にも生理中じゃなくても夜用ナプキン付けて貰ってデートしたり、性行為もそのままナプキン付けた状態でナプキンをちょっとずらした脇から挿入してナプキンと擦れる感じと女性の中を感じたいです!
新しい回答の受付は終了しました