私には好きな人がいます。高校の入学式で一目惚れをし、相手も意識してくれてたみたい…
私には好きな人がいます。高校の入学式で一目惚れをし、相手も意識してくれてたみたいで何回か遊んだり、良い雰囲気にもなりました。しかし、理由は分からないのですが嫌われてしまいました。何度も諦めようとしたのですが、どうしても諦められず、だけど怖くて行動できずもうクラス替えです。私は1年の部活を途中で辞めてしまい、2年から何か入ろうと思っています。そこで、元々中学ではやっていた運動部に入ろうと思いました。その部の近くで彼の部活も練習しています。2年になったら恋愛のことは忘れて、部活を頑張ってそこで少しでも彼に認めてもらえたら良いなと思っています。私の第一志望の大学に受かったら、その大学の近くの私の仲良い先輩の家の居酒屋でバイトしないかとその先輩に誘われました。そこにはよく、好きな人が家族できているらしいです。そ高校生活中は部活と勉強に励み、大学生になってから彼とまた居酒屋で再会して、仲良くなる そんな漫画のような話現実ではないですかね、、。
No.3016764 2020/03/06 23:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧