とある美容師に2回しか対応してもらってないのですが、ほぼ毎日LINEが来ます。 …

回答6 + お礼0 HIT数 513 あ+ あ-

2020/03/07 13:20(更新日時)

とある美容師に2回しか対応してもらってないのですが、ほぼ毎日LINEが来ます。
LINEは予約用として利用していたのですが、髪のこととは全く関係ない日常の話ばかりで、かなり長時間ラリーが続きます。
営業トークかと思ったのですが、
・毎回割引してくれる
・会いたいと言われアイロンの使い方をレクチャーしてくれた
・ワックスや飲み物を買ってくれた
・仕事道具のアイロンをプレゼントしてくれた
・次の仕事まで車の中でずっと話し続けた
・自分の事どう思う?とか迷惑じゃない?と言われた
・次はいつ会える?って毎回聞いてくる
美容師さんって、こんな馴れ馴れしいものですか?

No.3016877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まさかお客さん全員にこの対応はしてないでしょうから、ナンパされている状態なのでは

No.2

それだけしてもらってただ馴れ馴れしいだけだと思いますか?考えればわかりますよね?ここで何を聞きたいのですか?
例えば、主さんもその美容師が気に入ってて付き合いたいけど、信用して良いのか悩んでいるのか、その美容師のことは何とも思ってないけど美容師ってみんなこうなのか、それなら少しあそんでもいい?と悩んでいるのか。

No.3

完全にナンパじゃん。でも、美容師ってヤリ目多いから気を付けてね。

No.4

3B 美容師・バンドマン・バーテンダー? のひとつですね。
軽薄で安っぽい ナンパですし、無理そうな人にはそんなことはしませんから
相手にしちゃだめです。

No.5

ヤりたいな~と思う相手にしてくる手だw

No.6

全然普通じゃないww

LINEで予約って、美容師と個人的やりとりってこと?私の周り知ってる限りそんなことしないんだけど・・・最初からロックオンされてたりするのかな。予約って電話かネットか・・・常連とかめっちゃ親しくなったら個人的に友達みたいに予約するのかもしれないけど。

てか簡単に男の車に二人きりってならないほうがいいよ。ガード緩そうに感じる。

あなたがいやじゃないなら別にいいんじゃない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧