とある美容師に2回しか対応してもらってないのですが、ほぼ毎日LINEが来ます。 …
とある美容師に2回しか対応してもらってないのですが、ほぼ毎日LINEが来ます。
LINEは予約用として利用していたのですが、髪のこととは全く関係ない日常の話ばかりで、かなり長時間ラリーが続きます。
営業トークかと思ったのですが、
・毎回割引してくれる
・会いたいと言われアイロンの使い方をレクチャーしてくれた
・ワックスや飲み物を買ってくれた
・仕事道具のアイロンをプレゼントしてくれた
・次の仕事まで車の中でずっと話し続けた
・自分の事どう思う?とか迷惑じゃない?と言われた
・次はいつ会える?って毎回聞いてくる
美容師さんって、こんな馴れ馴れしいものですか?
新しい回答の受付は終了しました
それだけしてもらってただ馴れ馴れしいだけだと思いますか?考えればわかりますよね?ここで何を聞きたいのですか?
例えば、主さんもその美容師が気に入ってて付き合いたいけど、信用して良いのか悩んでいるのか、その美容師のことは何とも思ってないけど美容師ってみんなこうなのか、それなら少しあそんでもいい?と悩んでいるのか。
全然普通じゃないww
LINEで予約って、美容師と個人的やりとりってこと?私の周り知ってる限りそんなことしないんだけど・・・最初からロックオンされてたりするのかな。予約って電話かネットか・・・常連とかめっちゃ親しくなったら個人的に友達みたいに予約するのかもしれないけど。
てか簡単に男の車に二人きりってならないほうがいいよ。ガード緩そうに感じる。
あなたがいやじゃないなら別にいいんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧