夢や夢占いに詳しい方にぜひ教えて頂きたいです。 今まで夢に好きな人(男性)…

回答2 + お礼0 HIT数 318 あ+ あ-

2020/03/11 08:19(更新日時)

夢や夢占いに詳しい方にぜひ教えて頂きたいです。

今まで夢に好きな人(男性)が出てくる時は距離があったり目線が違ったり、お互い相手に触れる事は一度もなかったり、
互いに砕けた話し方でフランクに会話をした事はなかったのですが、
先日見た夢に好きな人が出た時に初めて心から笑い合ったり、
冗談を言ってボケたり、それに突っ込んだり、ボディタッチも無意識にしていて
家族や友達といる時のように自然体の自分でいる。という内容の夢を見ました。

好きな人との関係性は4、5年ほど自分が片思いしていて、
もしかしたら相手も好意ぐらいは寄せてくれているかもという状態でした。

この夢を見た日の前日に、好きな人への気持ちに決別したのも関係があるのでしょうか。

単なる自分の願望が夢として現れただけだと思いますが、もし意味があるなら知りたいです。

タグ

No.3019110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたの願望もしくは予知夢と言う可能性もあるかもしれませんね。
夢占い的な考え方をするならば
マイナスな夢を見たときは、案外現実で良いことが起こる前兆だと言いますが…
逆に自分にとって都合の良い夢は…何か現状を変えた方がいいサインかも知れません。

No.2

自分の興味ある事が夢に出て来るので、それを本当に出来るようにしたらいいと思いますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧