ディズニーに詳しい方❤

回答3 + お礼3 HIT数 1114 あ+ あ-

2007/03/24 10:23(更新日時)

こんばんゎ☺❤
今度彼氏とディズニーに行きます✊ それで質問なんですけど…昔白雪姫の泉⁉井戸⁉みたいなとこに行くと愛が育まれるみたいなの聞いたんですよ❤ 行ってみたいなぁ…とか思うんですけど場所が分かりませんのです↙↙ ディズニーに詳しい方情報ください🙇🙇その他でカップルで行くのにイイ、ディズニースポットあったら是非02お願いします😍😍😍😍😍😍

No.302637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

白雪姫の噴水??のことですょね、多分✨
場所は詳しくは分からないんですけど、白雪姫のアトラクションの近くにあることは確かです‼‼
白雪姫の噴水のジンクス、ガイドブックに載ってましたょ✨
15分ごと位に白雪姫の歌声が流れてくるらしいですよ✨✨
夜はライトアップされてロマンチックらしいです✨✨
でゎ⤴楽しんで来て下さい🎵

No.2

別情報ですいません🙇
👻ホーンテッドマンション👻のアトラクション内に、亡霊が乗車してしまう場面の箇所があります👻
そこで💋キス💏すると永遠に結ばれるそうですよ😃☝

No.3

はぁい✋❤笑
確かー‥シンデレラ城の左脇にありましたよ❤あと、ロマンチックじゃないですが⁉花火が上がってる時にビックサンダーマウンテン乗ったら最高ですョォ💓笑 思わず拍手モンです⤴
あと、やはりホーンテッドマンションは二人きりだカラ⤴カップルにはオススメですね😁❤あと閉園の時(20:00ジャスト)シンデレラ城が美しいハーモニーと共に鮮やかなライトで彩られます❤超ロマンチックですよ⤴ちなみに私今日アフターでシーに行ってきました⤴笑

No.4

①番さん❤ ありがとぅございます✨
彼氏とディズニー行くの初なんで✊ カップルで行くよぉな場所とか良く分からなくて💦💦
頑張って探します❤

No.5

②番さん❤ ありがとぅございます✨
ホ-ンテッドマンションゎ場所もわかるし✊絶対行きます☺ 友達カップルいても②人乗車だから…バレませんよね?笑

No.6

③番さん❤
ありがとぅございます✨
毎年友達とディズニー行くんですヶド、去年、私達ゎパレード見ないでビックサンダー乗ったんです❤ 花火ゎ上がってなかったけど…チョォキレイでした😣❤ 他ディズニー情報あったらお願いします✊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧