昨日、付き合って間もない彼氏につい感情的になってしまった。彼氏はよく会社の個人的…
昨日、付き合って間もない彼氏につい感情的になってしまった。彼氏はよく会社の個人的な集まりの飲み会に行くんだけど、女性もいて。
それが凄くモヤモヤしちゃってて、とられてしまうんじゃないかとか。私は会えないのに羨ましいとか。
本当にどうしようもないこと。
また個人的な集まりの飲み会にいくと言うので、凄く凄くモヤモヤしちゃって。感情的になってしまいました。
挙げ句のはてに自己嫌悪とか彼氏に対して「分かってくれない」となってしまって、別れたくないのに別れるとか言って。
結局別れなかったけど、朝目が覚めて凄く自分に対して責めてしまってる。
良い彼女でいたかったのに、悪いところが出た。
彼氏は、自分は昔から堅物で揺らがない自信しかないから、普通に集まりにいってたし、女性いようが何であろうが、関係無かった。と言われた。
それに彼は私が初めての彼女…。分かる。分かるけど、私だけが良いとか思ってしまう。思ってはいけないのに。
そんなに困らせるとは思わなかったとか言う辺り…本当に気持ちの違いですよね。
もう、どう感情をコントロールしようか、分からない…。
本当にこういうの治したいです。彼を独占したいとか、私だけをみてほしいが強くて、しんどい。
新しい回答の受付は終了しました
飲み会に職場の女性がいたってどうってことないですよ。自分が彼女なんですからね。それに男の人は同僚を大切にしますし職場の飲み会はコミュニケーションも取れるので大事に考えるんじゃないでしょうか。気楽に行ってらっしゃい!と言えると良いですね。私の彼氏もよく行きます。次の日休みで私も休みで昼過ぎしか起きてこなくて私と会うのが遅くなるのは嫌ですけどね…。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧