彼氏の携帯に届いていた衝撃のLINE、「中出ししていいですよ」 大学時代か…
彼氏の携帯に届いていた衝撃のLINE、「中出ししていいですよ」
大学時代から2、3年付き合っている人がいます。同い年です。
イケメンとかではないけど、「チャラい」とか「プレイボーイ」といった言葉とは無縁な、どこかホンワカした雰囲気の人です。
このまえ私の部屋に来て、「ちょっとトイレ行ってくるね!」と携帯を机の上に置いてトイレへ。
そのあいだに机の上をふきんで拭いていたら、彼の携帯にLINEの着信が。
何気なしに一瞥したら、
「これからは中出ししていいですよ。」
と・・・
一瞬なんのことかわからず頭が真っ白になったのですが、「中出し」の意味はあれしかないよねということ、文章の感じからして少なくとも複数回は会ってる遊び相手の女性だということは理解しました。
また、ご丁寧にLINEの名前がフルネームだったのですが、なんと私の知ってる人でした。
同じ大学、同じ学部だった人で、講義も何度か一緒だったのですが、ふつうのキャピキャピ女子大生とは違う感じの陰のある人だったので、話したことは一度もないですがミョーに覚えてました。
優しい雰囲気の彼と、ちょっと歳不相応な雰囲気のある女性、LINEの言葉。
いまいち結び付かなくて、何よりもショックで混乱してます。
どう整理したらいいでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
言えばいいんじゃないですか?
あなたは携帯を盗み見した訳じゃない。
堂々と、どういう事? 気持ち悪いんだけど、と。
中出ししてもいい、なんて男にとっては嬉しい事ね。
言う女も言わせる男もバカとしか思えないけど。
そんなバカ男は陰気女にくれてやりなさい。
7です。
彼は中出しとゆう行為に憧れがあり、文章から推測すると相手の女性に毎回お願いしていたのかもしれません。
相手の女性が中出しを許し彼が晴れて中出しを敢行したとしても、それは快楽の問題であって気持ちまで相手の女性にあるとは限りません。
ですから相談者様もあまり悲観的にならない方が良いと思いますが・・・。
ごめんね。見たとき冷や冷やしただろうし、これからいう言葉はもっと冷たく感じるかもしれない。
でも、貴女を思ってお話しますね。
私も2年付き合ってた彼氏がいて、その人はラインのメッセージを表示しないようにしてて 彼がお風呂に入っている時こっそりLINEを見たら夜中に女の子と遊びまわってるわ、ラブラブトークしてる。何回かあってそれを許してきてたんだよね、彼はそらにつけ上がって遊びが止まらなかった。痛い目を見ても彼は変わらず遊びまわってた。
なにが言いたいかと言うと 浮気は病気。許してもその人は変わらないよ、大切な彼女という存在があるのにあなたの気持ちを踏みにじるような男が貴女を幸せにできるはずがない。
今度からその人とのトーク画面写真撮っておくといいよ。
そして友達にこんなトークしてたって見せびらかせばいい。その女の子の株を落としてやればいい、彼女持ちの男とやる女って最悪のレッテルを貼ってやればいい。それくらいしないと気が済まないでしょう…
その男とは別れた方がいいな。幸せになりたいなら、貴女は幸せにならなきゃいけないね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧