どうしても不安に😥
以前にもスレを立てたんですが、彼氏の事が完璧に信用出来ないんです⤵以前、ご飯を食べてる時に、彼氏の電話がなったんですが「長電話になる相手だから」と電話に出ませんでした。今までにも、何回か、その人からの電話は出ない事があったんです。だから気にもしてなかったんですが、ご飯も食べ終り📺を見ている時にまた電話が鳴ったんですが、その電話を切ったんです💧そして何やら携帯を触ってテーブルの上に置いたら…2分後くらいにまた携帯が鳴った…と思ったら、すばやく携帯を取りまた切ったんです⤵そして何やら携帯をいじって、音を立てずに携帯をテーブルに戻したんです😒怪しいと思い、「携帯見せて」と言ったら「何で?」となかなか見せてくれなかったので「いいから見せて‼」と言ったら渋々見せてくれたんですが、さっきの着信履歴がないんです😣理由を聞いたら「その人の着信はいつも消してる」と言いましたが、それより前の履歴にはあるんです💧それ以来、女がいるのではないかと、不安でたまらないんです😢どうすれば疑わずにいれるでしょうか😭
新しい回答の受付は終了しました
主さん…間違いなくって言っていいほど怪しいです😥
私の彼も主さんと同じでした…誰❓って聞いたら会社の同僚…って💧でも私見ちゃった😥消す瞬間…画面に女の名前が…といただしたら元カノでした💧
きつく言った方がいいですよ😥
そして疑惑が晴れたら信じてあげて下さいね☺
>> 1
スレ読む限りでは…いたって怪しく😒ないですか~?なんで履歴消す必要ある?なんでかな?で~なんでいちいちテーブルに📱を置いておくんだろう?
主…
レスありがとうです🙇
やっぱり怪しいですか😨
でも、そういう怪しい事は、その時が最初で最後でした…💧
携帯のサブウィンドウを下に向けて置いたりする事は、希にありますが⤵
あと、仕事が不定休で、私がお弁当を作るんですが、ホントに仕事かな?とまで思う様になってきました💧
夜も付き合って最初の頃や、気持ちが盛り上がってる時は、毎日の様に愛し合いましたが…今では二週間とか平気でありません⤵
だから、余計、他でしてるのか?と疑ってしまうんです💔
私も怪しいな💧と思えます。元彼が浮気した時は最初、私と一緒に居る時の📱から気付いたんです。すごく動揺してて怪しさ満載でした💦 で私が『誰⁉』とかうるさく問いただしたものだから…それ以来📱はなくなったけど💧 やたら外出や残業が多くなったかな❓
週①ペースで飲み会があったり…帰りが遅かったりするとますます怪しいですよ❓
結局、相手は会社のパートさんだったので毎日、顔を合わせてたから夜は🏠に帰ってきてましたけど💧
これは私の体験談なので参考にして下さい。今、主さんの冷静な判断が必要なんじゃないかな❓
彼を観察してれば見えてきますよ❓
解決方法ありますよ。かなりキツイ方法だけど。
「間違いなく彼は浮気をしている!」と主さん自身が認めてしまうんです。
どっちつかずな状態が人間一番辛いものです。この際、事の真偽はどうでもいいのです。あなたの気持ちを決する事が出来れば何も怖いものはありません。
あなたは彼が浮気していたら別れたいですか?答えはNoでしょう?だったら、その『別れたくない』=『愛してる』を大事にしましょうよ。
もちろん彼の浮気を許しなさいと言っているわけではありません。ただ、今の疑心暗鬼になっている主さんにはこれぐらい突き詰めて自分の心を観ることが必要だと言うことを言いたかったのです。
私のドロ沼の体験から会得した、嫉妬を乗りきる方法です。参考になれば嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧