新中3です。2ヶ月前ぐらいから片思いしてる人がいます。(Kとします) Kとは、…
新中3です。2ヶ月前ぐらいから片思いしてる人がいます。(Kとします)
Kとは、2年間同じクラスだったけど、今年度は離れてしまいました。
高校は大半の人は上の附属高校に進学するのですが、一緒になれるか分からないので卒業までに告白したいと思っています。
しかし、私は極度の人見知りで、いつも学校では基本真顔で口数も少なく声も小さいです。友達もいるけど少ないです。でもKと席が前後になった時、Kが道具の使い方を教えてくれたり、プリントを見せてくれたりといった然り気無い優しさに惹かれました。(初恋)このようなことがあったので嫌われてはないと思います。しかしLINEをブロックされている(多分間違えて追加してしまったのだと…)ので連絡もとれません。
できれば中高生男子の方回答お願いします。クラスで目立たない凄く大人しい女子から告白されたら嬉しいですか?また、どんな方法で告白されたいですか?
No.3035932 2020/04/07 22:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧