💔二股💔※長文です💦
私の友達の双子の話です。
双子の片方の子は片想いしてて、告白したら🆗されたらしくそれを私だけに報告してきました。付き合った事を誰にも言わないでと男(H君)の方に口止めされ、私だけに言ったそうです。
それから少しして、双子のもう片方の子が「H君に告白されて付き合った」と言ってきました。H君は双子に二股してるみたいです。二股の事を知ってるのは私だけで気づかせてあげたいのですが、どうすればいいと想いますか❓アドバイスお願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
つまりその男の子が双子の子達と付き合ってるてことだよね?やっぱ教えたほうがいいと思うよ。遅かれ早かれ、それを知ったら双子の子達はきっと傷付くし。だったら早く言ってなんとか解決しなきゃいけないと思う。浮気はよくないと思うし。
律儀だね(^-^)でも、男の子にも口止めされてるんだよね?だったら男の子は双子の子達と遊ぶ気、満々じゃん。それ、辛くない?そんな理不尽な約束、約束じゃない気がする💦まぁもしも告げ口して人の恋愛に巻き込まれたら厄介だと思うけど💦
そんなに言うのが嫌なら気付かせるように仕向けたらいいんじゃないかな?
隠してても同じ家族(ましてや双子)だからすぐバレちゃうと思いますが😠
その時に、主さんに「知ってて言ってくれなかったなんてヒドい」とかっていう風になりませんかね😥
この状況がいい事なんて全くないし、友達と思うなら教えてほしいと思いますが😏
私も教えてあげるもしくゎ気付かせる方がぃぃかと💦😥このままいってもどちらかもしくゎ二人共が傷つくのゎ必至デス💧
どぅやったら二人に気付かせてあげられますかねぇ😭なおかつ主さんに対する被害を最小にして‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧