50代前半独身女性です。趣味で知り合った2つ年上の男性が好きです。独身です。とて…
50代前半独身女性です。趣味で知り合った2つ年上の男性が好きです。独身です。とても素敵な方です。一度だけわずかな時間でしたが2人で会って頂けました。彼女はいないとの事です。しかしたまにLINEしますが返事は素っ気ない短文ばかりで返信来ない時も有り、丸1日既読にならない時も有ります。またその男性からLINE来る事はありません。更に他に親しくしてる女性がいる様子で、よく2人で会っている様子です。先日彼が3日間仕事休みだったのでデートに誘いましたが、用事があるとかで3日間駄目でした。会えませんでした。LINEも既読が遅かったりでした
脈無しですよね。諦めたほうがいいですよね
どうしても諦められないくらい辛いです
新しい回答の受付は終了しました
諦めきれないなら告白してみたらどうですか?
でもいろいろな女性と会っている男性でしょ?
ちょっと浮気も心配ですね。
嫌ならはっきり伝えない男性もずるいですよ。
それだけの男性だと私なら思ってしまうし諦めますね。
いい恋愛してるじゃない。好きって気持ちがいいよね。
主さんの諦める。夫婦になりたいの。それは、主さん自身が選んできたことであって、彼が望んでいることと違うと想います。
きっかけに感謝。それって縁なんです。
切り捨てることは、簡単です。後世、主さんの大事な人に成り得る人なんじゃないでしょうか。
純な気持ちを持たれたかたですね。
まるで昔の女子高生を見るようです。
でもこれまで経過を見るとちょっとこの恋は成就はムリのように感じます。
望みは結婚なのか恋愛なのか?ご自分のなかで決めておられますか?
年齢に合った出会いかた、恋愛方法も研究されたらと思います。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧