5月の彼氏の誕生日について。 プレゼントが決まりません。初彼氏で一年程付き合っ…
5月の彼氏の誕生日について。
プレゼントが決まりません。初彼氏で一年程付き合ってるんですが、何かいい案ありませんか。
・お互いに中3で部活は違うけど文化部
・予算3千円前後
・ハンカチやタオル以外(家族共有らしいので)
それから、できればでいいのですが文房具など、小さいものをいくつか、というよりは一つのもので買いたいと思っています。コロナのせいであまり長時間店にいたくないので…。また、受験用のお守りやお菓子など、手作りのものを一緒に渡すのって重いですかね。たくさんの意見お待ちしています。
No.3038279 2020/04/11 18:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
初彼で1年付き合ってるなら
予算3000円くらいであれば
高級ボールペン(替え芯あるもの)※できたら彼の名前入にしても良いです
受験用のお守り
これで良いのではないですか?
ボールペンならその先も使えるし
残るものだから嬉しいと思います
主です。お二方、回答ありがとうございます。やっぱり手作りのもの基本大丈夫なのかな?そちらも渡す方向で考えます。
ボールペンはバレンタインの時に一緒にあげちゃったんですよ…。付き合い始めたのが彼氏の誕生日直後で、自分だけ誕生日プレゼント貰ったのに罪悪感感じて、それも含めてってことで少しいいボールペンも渡したんです。なんかごめんなさい…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧